ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,系国家农药生产定点企业,地处美丽富饶的山东半岛,位于誉有中国蔬菜之乡之称的山东寿光渤海化工园。公司占地面积三万多平方米,建有符合化工行业二类质检标准的中心化验室,以及多条自动化灌装生产线, 是集科研、生产、销售、开发于一体的综合性农药及医药中间体的生产型企业。公司现有员工138人,其中大专以上学历占60%以上。公司历经十余载创业、发展,至今已初具规模:树立起一个讲诚信、有实力、有活力、善于创新的企业形象;培植了一批深受农民朋友喜爱的品牌产品.公司以人才为第一生产力。对外,积极与国内大专院校、科研院所合作,不断引进专业技术人才;对内,加强学习,组织培训,不断提高员工的业务能力和综合素质。公司坚持贯彻“质量第一,用户至上,市场导向,诚信为本”的指导思想,与时俱进,不断创新,在杀菌剂、杀虫剂、除草剂、原药及医药中间体等五大领域不断开发新的品种、新的剂型,以“新,特,快,廉”的姿态占有市场,独领风骚。 俱往已,数风流人物,还看今朝。我们期盼着,与广大经销商精诚合作,共创辉煌;我们不断努力,使我们的产品日臻完善,锦上添花;我们坚信,富先达,必将成为我国化工行业的一颗璀灿的明珠,走向世界,奔向未来!
林口火渔召企业名录网诚聘 展开


  • 乐昌祭萄痴苯花卉有限公司 64412824 图
    炫目的骄阳,已为你升起;祝福的晨钟,已为你敲响;娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝你生日快乐!

  • 乐昌祭萄痴苯花卉有限公司 28380925 图
    说好一起到白头,可你半路偷偷的焗了油。

  • 乐昌祭萄痴苯花卉有限公司 67314810 图
    得意——喜欢。例:她还寻思我多得意她呢,拉倒吧,猪腰子脸吧!。

  • 乐昌祭萄痴苯花卉有限公司 11551420 图
    儿童节日已来到,新衣花裙欢心跳。我们新时代儿童孩,红领巾光辉来照耀。争先恐后比赛跑,儿歌唱完赛童谣。奔跳喜地天真跃,无邪无虑阳光照。祝君:永驻童心六一乐,鹤颜童心百年寿。

  • 乐昌祭萄痴苯花卉有限公司 15578292 图
    母爱如一缕阳光,让儿的心灵即便在严冷的冬季,也能感到舒服热和;母爱如一泓清泉,让儿的情感即使蒙上岁月的尘染,仍然清澈甘甜。母亲节到了,愿妈妈身体健康,青春永驻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐昌祭萄痴苯花卉有限公司-网友留言

    Online message

    乐昌祭萄痴苯花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐昌祭萄痴苯花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan