ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘意向书 一、公司简介 林口火渔召企业名录网,创建于2006年,是一家专业化的医疗器械销售及服务公司。目前我公司在北京、天津、江苏、内蒙古、深圳等地设有办事处和销售网络,主营产品遍及医院的手术室、骨科、心外科、神经外科、检验科等科室。随着公司业务的迅速扩展,现正式向社会公开招聘有志在医疗器械行业发展的人士与我们共同开拓市场,公司将为应聘者提供良好的工作氛围与薪金,共同开创崭新事业前程! 二、联系方式 Email:[email protected](标明应聘职位) 三、招聘职位所述。 展开
林口火渔召企业名录网成立于1999年11月17日,致力于境外国际展览会及国内展览展示系统综合服务工作的专业公司,历经时间锻练,积累了相对丰富的综合服务经验,于2007年参与北京DE.TEL设计师中心组建,成为DE.TEL设计师中心董事成员。这一平台效应在市场竞争中得到了很好的印证,连续多年参加欧洲、北美、中东等地区的各种专业类型的国际性展览会,在2008年西班牙萨拉戈萨世界博览会"中国国家馆"施工单位之一。 Beijing Zheng De Chuan Cheng International Exhibition & Decoration Engineering Co., Ltd. was founded in November 17, 1999, dedicated to exhibition systems integration services, focus on the development of spatial design and display design. After prolonged exercise, we accumulated rich experience in integrated services. In 2007, we participated in set up the Beijing DE.TEL Designers Center and became the member of directorate. 地址:北京朝阳区望京花家地南街甲7号园林科学研究所内(10号院) 简历寄至:[email protected] 注: 面试时请携带个人作品,请在邮件中注明应聘职位的名称,合则约见 勿扰! 展开 公司地址:北京朝阳区望京花家地南街甲7号园林科学研究所内(10号院) (邮编:100028) 地图 公司官网:http://www.12-12.net.cn


  • 平顺寡懂汽车配件商行 47329236 图
    如果你有一天打架一定要叫上我我可以站出来帅死对方。

  • 平顺寡懂汽车配件商行 60468820 图
    天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰,再见吧,愿你前程无量!

  • 平顺寡懂汽车配件商行 44094869 图
    原则上,应让我自己的自我像他人一样成为我自己爱的对象。对自己的生命、幸福、成长和自由的肯定,根植于他自己爱的能力,即关怀、尊重、责任和知识之中。假如一个人具有爱的能力,那他也会爱他自身;假如他只爱他人,那他根本就没有爱的能力。

  • 平顺寡懂汽车配件商行 49900998 图
    在这特别的日子,没有人比您更值得我们感激,是您用自己的生命之光,照亮了我们的前程。谨向您致以节日的问候。谢谢您,亲爱的老师,祝您教师节快乐!

  • 平顺寡懂汽车配件商行 2636856 图
    多年前的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝你生日快乐!。

  • 平顺寡懂汽车配件商行 86802803 图
    我发誓,以前发的誓从现在开始都取消!我发誓以后再也不发誓了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平顺寡懂汽车配件商行-网友留言

    Online message

    平顺寡懂汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平顺寡懂汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan