ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于美丽的苏州工业园区,毗邻独墅湖高等教育区,占地60亩,交通便利,环境幽雅。 林口火渔召企业名录网是以精亮塑染和精亮合金为主要运营品牌,以高分子材料、金属合金材料为主营业务,集研发、生产于一体的材料科技类公司,并且将是未来精亮拟上市公司的主体及下属各公司的控股公司。预计在2012年前在中国形成五大生产基地和一百家连锁直营销售公司。 塑料染色、色母粒及工程塑料生产是精亮传统的生产经营项目,公司凭借优质的材料、高端的品质及优异的服务,立足华东,辐射华北、东北、西南、华南地区,实行集中管理、连锁经营,在全国塑料产业集中之地实现了服务本地化。目前,公司在全国各地拥有二十多个分公司及服务网点,在全国同行业排名中位居前列。 公司同时拥有一支长期从事硬质合金研发生产的高级工程师、技师及熟练操作工人队伍和先进的生产设备、完善的理化检测手段,配备有可倾式球磨机、真空干燥器、双向压力机、真空烧结炉和压力烧结炉等中、高档全新设备和矫顽磁力计、钴磁测量仪、粒度测定仪等硬质合金专用检测仪器。 公司合金产品包括硬质合金焊接、机夹、数控涂层刀片,高性能冲压模、拉伸模、模具材料,板材、棒材和工程、石油钻齿及地质、矿山工具,非标异型产品等,现主要以生产标准焊接刀片、机夹刀片、数控涂层刀片为主,其中数控涂层刀片的出口量居全国领先。产品销往美国、加拿大、德国、波兰、巴基斯坦、越南等国家。公司前期以出口为主,现已在成都、重庆、台州、苏州和青岛等地开设了多家销售网点。 公司按照ISO9001国际质量标准,建立了完善的质量保证体系,并于2002年正式通过了ISO9001质量管理体系认证。 “绝不为短期利益而出卖未来”是精亮人奉守的经营理念。精亮是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新和锐意进取的蓬勃朝气。公司自创业以来,倍受众多用户的关心和爱护,如今得以发展壮大。林口火渔召企业名录网的成立将提升公司的产能和形象,为精亮企业进一步发展搭建一个更高的平台,为精亮成为国内外同行业最有价值的公司打下坚实的基础,精亮将迎来一个新的高速成长期。“选择精亮=相约成功”,我们期待成为您的战略性合作伙伴,为您提供优质满意的服务。 林口火渔召企业名录网 Ching Leung Hi-tech (Suzhou) Co.,Ltd. 地址Add:中国苏州工业园区金浦路8号 8 Jinpu Road, Suzhou Industrial Park, China 电话TEL:0512—88852988 传真FAX:0512—88852926 邮编:215123 网址:www.chingleung.cn 展开 公司地址:苏州工业园区金浦路8号 (邮编:215123) 地图
林口火渔召企业名录网诚聘 展开


  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 8055406 图
    并非有钱是快乐,问心无愧心最安。

  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 49823889 图
    不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。

  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 83418825 图
    如果你穿平底鞋是因为等着有一天我带你走,那么就现在吧。

  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 24691185 图
    倘若家庭不幸破裂了,受最大的痛苦不是你们做父母的,而是无辜的孩子啊!心中永远深深的疤痕,是狠心的你们亲手在你们的孩子的心上剁的!你们一辈子也不能弥补!而无辜的孩子,将会拖着创伤孤单地走完他剩下的遥远的路……

  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 3390310 图
    我想,从来就没有比女人更了解女人的人。

  • 镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司 4883499 图
    希望你是我的太阳不,你是我的手电筒。因为太阳普照着所有的男人。而我只希望你照着我一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇原广榷钝嘶汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan