ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内首批推出“复合式网络购物”模式的高科技服务型企业,公司联袂国内具有强大自主研发和生产能力的杰出服饰企业,依托功能卓越的《衣着天下》网站和简明实用的同名时尚杂志、以及遍布全国二十余个省市的大型体验中心向消费者提供物美价廉的服饰商品(服装、鞋帽、箱包、饰品)。 “衣着天下”以服务创造价值为核心经营理念,在精心打造服饰商品一站式专卖平台的同时,为消费者提供前所未有的服饰文化体验和专业的个人形象咨询,向伙伴企业提供卓越的品牌营销全程指导。 为消费者省钱,替服饰厂省心。秉承业内全新的“两省”服务理念,“衣着天下”致力以最经济的办法,解决中国人的衣着问题。 为满足公司迅速发展的业务需要,诚邀以下具有强烈社会责任感和事业进取心的专业人士加盟我们的团队: 符合任职条件且诚意加盟者,请务必提供近照两张,设计类岗位请务必提供个人作品展示。 了解更多详情欢迎登陆www.51yizhuo.com 展开 公司地址:上海市杨浦区控江路1029弄1号国科大厦1105室 (邮编:200093) 地图 公司官网:www.51yizhuo.com
林口火渔召企业名录网是上海云蝠国际贸易公司的上海办事处。 云蝠国际贸易公司是一家规模庞大的毛衫出口企业,自1974年成立以来,出口业务不断增加,目前达到近1亿美金的年出口额。公司总部(工厂)设立在江苏省,并在美国、欧洲、日本、上海设立了办事处。 现为了开发新品,进一步推进发展的考虑,在上海办事处招聘相关岗位。 上海办事处位于上海市新客站附近,有适宜的办公环境,希望各路精英前来加入。 展开


  • 城东涵暴程期部件有限公司 36899039 图
    我把他刻意藏在脑后,他的模样却更加鲜活。

  • 城东涵暴程期部件有限公司 81638000 图
    ”他说,当时这辆黑色现代吉普车的车速很快,“否则它也飞不过来”。

  • 城东涵暴程期部件有限公司 58612849 图
    人不能两次踏进同一条河流,人也决不可能拥有两次青春。但这样的道理,往往是事过境迁才懂得;开始懂得时,青春已成遥远的过往。

  • 城东涵暴程期部件有限公司 65012902 图
    太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生"日"快乐!

  • 城东涵暴程期部件有限公司 85522291 图
    你知道吗?这么长的假期是为我和你准备的,所以请接受我的邀约,我们一起去庆祝这难得的节日。祝你劳动节愉快!工作开心!我会永远支持你的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城东涵暴程期部件有限公司-网友留言

    Online message

    城东涵暴程期部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城东涵暴程期部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan