ABOUT US

企业介绍

网站介绍

实力雄厚:公司为民营企业,创建于1994年10月,到目前为止已拥有杭州永发起重设备安装工程有限公司、杭州永发建机租赁服务公司、山东荷泽永发机械制造有限公司等多家公司,有员工300余人,其中技术人员80余人。拥有固定资产10000万元,所有厂区占地面积130余亩,建筑面积共45000平方米。拥有精良的生产设备和先进的产品质量检测仪器,是集产品设计、开发、生产、销售(内外销)、租赁、售后服务(安装、维修)为一体的建筑机械及金刚石锯片、空压机制造企业。产品技术在国内处于领先水平,其中有三项技术荣获国家专利。 环境优美交通便捷:公司位于风景秀丽的钱塘江畔杭州市萧山区闻堰镇,紧邻休博园、东方文化园、世外桃源和湘湖风景区等休闲旅游胜地。距杭州萧山国际机场仅15公里,距钱江一桥6公里,距杭州绕城高速公路出口2公里,交通十分便捷。 产品品种齐全:公司主要产品有QTZ125、QTZ80、QTZ63、QTZ40系列自升式塔式起重机;SC200系列、SSED100系列人货两用施工升降机;SSE100系列货用施工升降机、YFSSMZ100自升式门架升降机;FESJ--Ⅲ、SAJ型升降机安全防坠装置;金刚石锯片及各类型的空气压缩机。 重合同守信用:严格按照ISO9001标准建立质量保证体系,及国家标准组织生产。产品出厂前100%按产品技术标准严格检验,不符合要求决不出厂,确保产品质量稳定可靠,.确保用户满意。严格履行合同交货期和合同中有关其他要求。 企业资质:建机产品均通过省级新产品鉴定和国家建筑城建机械质量监督检验中心的检测,产品质量符合国家标准,并拥有《中华人民共和国特种设备制造许可证》、《建筑业企业起重设备安装工程专业承包资质证书》、《安全生产许可证》。 公司以“科技兴业,质量至上,精心作业,为顾客提供满意的产品和服务”的质量方针,坚持:“经营以得为魂,管理以人为本”的宗旨愿与各界朋友精诚合作,再创佳绩。 展开 公司地址:杭州市萧山区闻堰镇万达中路155号 (邮编:311258) 地图 公司官网:http://www.yongfatools.com
是世界三大邮轮公司之一。作为亚太区邮轮业的翘楚;目前,丽星邮轮于亚太区营运的邮轮包括「处女星号」、「双子星号」、「天秤星号」、「双鱼星号」、「白羊巨星号」及「金牛巨星号」。 (详情可查询该公司网站) 受丽星邮轮公司全权委托;现为丽星邮轮招募服务人员; 报名工作即日起开始,符合条件人员可将简历发至本公司。 也可与所述地址联系查询。 森海海事服务有限公司(www.singhai.com.sg)于2004年在新加坡注册成立。公司成立的目的是要通过高水准的专业化服务为以新加坡及其周边国家为基地的国际知名船东提供高素质的中国海员。森海成立两年多来已经为其船东客户输送了近1000名高素质的中国海员。 为进一步贴近市场,为海员和业务合作伙伴提供一站式和全方位服务,森海在05年成立了其上海公司,全面负责国内业务操作和协调。现森海海事上海公司招聘职位人员。 符合条件人员可将简历发至本公司,并注明申请职位名。 工作地点:在船上工作 展开 公司地址:上海市浦东大道2000号阳光世界18楼G-H座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.starcruises.com


  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 34957338 图
    五四青年节,祝你微笑露一点,烦恼少一点,活力多一点,忧愁少一点,朝气满一点,脾气小一点,事情多做点,偷懒少一点,生活快乐多一点!

  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 76717016 图
    花言巧语不会说,甜言蜜语不在行,豪言壮语不可说,胡言乱语不能说,七言八语说不清,千言万语难表达,其实三言两语也就一句话:嫁给我吧!

  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 67496560 图
    改变,从现在开始;成功,由今天起步。

  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 18491510 图
    有时候,我想消失一下,然后看看是否会有人想念我。

  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 80819645 图
    人毕竟是血肉之躯,带些缺点,更富有人情味吧。

  • 新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店 72395041 图
    雨恨云愁,江南依旧称佳丽。——王禹偁《点绛唇》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华鼎玩羞蔫哨港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan