ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市及安同顺科技发展有限公司,是台湾旭钰有限公司在大陆地区的销售中心,销售旭钰旗下LED照明光源产品。 台湾旭钰有限公司前身为旭亿企业社,前期主要以IC封装为主,于1991年改组为旭钰有限公司。因为节能环保是世界各国普遍高度关注的社会问题,对直接消耗能源的照明产业,更加希望实现节能的绿色照明,公司开始着力在led照明应用方面, 2004年公司应用高新专利技术(ZL.2006 2 0007951.2),首创出具有划时代的产品Anyled—led外光灯组!化繁为简的安全安装、维护特性,结合多路控制技术,随心所欲的应用到LED发光字,招牌,广告牌,动感变色幕墙,室内装饰照明等诸多领域! 深圳市及安同顺科技发展有限公司作为旭钰在大陆地区的销售团队,秉承公司一贯的经营理念——“诚信,创新,务实,和谐”,充分利用人才和技术优势,以市场需求为导向和勇于创新的精神,服务好广大用户,共创美好绿色未来! 展开
公司创办于08年7月,股东已有26年本行业经历,专业生产永磁材料及器件,注册资本1000万,建筑面积2500平米,产品主要销往国际市场. 展开 公司地址:鄞州区鄞县大道古林段9号 (邮编:315000) 地图


  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 46958096 图
    你所在的城是我思念的源泉。

  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 62341930 图
    思念如瀑布从你离开就一泻千里。时间的潭水越积越深,我的心牵在你的影子里。想听你的声音又怕打扰你。发个短信问候你:出门在外,照顾好自己!

  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 76754813 图
    CPI处高位,花钱购物嫌贵,钱存银行缩水,贷款利息翻倍,购房超前消费,旅游花钱受罪,加班兼职太累,浪漫没有机会,生活值得回味,明天应该很美!

  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 31941276 图
    寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。

  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 16253692 图
    牛郎织女七夕相忆,山水相隔我俩千里;你的身边无我相伴,万望为我惜爱身体!

  • 都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处 41519001 图
    我遇到猫在潜水,却没遇到你。我遇到狗在攀岩,却没遇到你。我遇到夏天飘雪,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。我遇到猪都学会结网了,却没遇到你。我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处-网友留言

    Online message

    都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都安埃囤腿搪强稗肠邦会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan