ABOUT US

企业介绍

网站介绍

走在技术前沿并拥有丰富经验的专家 Viametrics 位于瑞典,是一家发展迅速的技术与知识型公司。我们可为各类公司和组织提供有助于深入了解客户行为的信息。我们的用户友好型分析工具可以生成决策数据,帮助用户找到节约成本、提高效率和增强盈利能力的有效方法。 早在 1994 年,Viametrics 便已开发出第一台客流量计数器。当时,瑞典的移动技术和 IT 市场发展强劲,为公司的成长壮大提供了非常有利的条件。随后,当瑞典零售贸易公司以破竹之势席卷国际市场时,我们也跟随这些公司将客流量计数设备逐渐安装到各个城市,乃至各个国家/地区。 我们在一年内统计的人数比世界总人口还要多 如今,Viametrics 已跻身业内的全球五强。我们放眼全球市场,跟随客户走遍全球。目前,我们已在全球 40 多个国家/地区安装计数装置。我们在一年内统计的客流数量已超过全球人口总数;现在,我们的业务覆盖范围仍在迅速壮大,所以我们确立了将客流量统计总数提高到全球人口总数两倍的目标。 无线设备,最新的移动技术和全面冗余的全球云计算解决方案 为确保我们所交付的统计数据的可靠性,测量值和数据传输同样必须准确无误。我们专门采用的无线装置功能强大、具有可延展性和冗余性,能够通过最新移动技术将数据安全地报告给我们的服务器解决方案。我们还专门采用了由全球领先的业内供应商提供的全球云计算解决方案。此外,我们会亲自参与所有的开发工作,从而确保我们的解决方案能够经受未来的考验。 通过深入了解客户行为,弄清如何扬长避短。因此,利用 Viametrics 为您提供的客流量统计数据,提高盈利能力。 展开 公司地址:深圳市光明新区公明镇下村第一工业区12号 (邮编:518106) 地图 公司官网:http://viametrics.com/zh-hans/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:洛卡五金(深圳)有限公司
是一家专业从事企业软件(CRM、财务系统、进销存、OA、合同管理系统、HR等等)及行业解决方案项目的研发与运营的企业。我们以追求创新、不断的完善技术流程来为客户提供更加完美、专业的解决方案 展开 公司地址:北京市昌平区立汤路188号北方明珠大厦2号楼1111室 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.ymcrm.com


  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 23843696 图
    夏夜的星空,星星像宝石镶嵌在蓝色的天空中,像无数只小眼睛注视着我。又像一个个顽皮的孩子,在银河中嬉戏、游玩。

  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 29037444 图
    时光从来都不曾停止过它的步履,就算我们躲在一个没有纷扰的世外桃源。也依旧要看春花秋月,要经历生老病死。

  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 45836086 图
    两只突出肥大的耳朵守卫在脑袋的两旁,像两扇屏风似的。

  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 77918671 图
    立夏:如果早知道有一天我会离开你,我会准备很大很大的箱子把曾经那些属于我的回忆全部带走。

  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 47618435 图
    依依相思与君别,欲忍心酸凭栏杆,杨花点点离人泪,难舍君心两地绝。知道吗,每一次和你一起,总让我想起了我的童年,那时我家有一只可爱的小狗。祝生日快乐!

  • 乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司 72509416 图
    经营店面做生意,开始独立攒财气,生意红火事如意,万事吉祥有运气,一份付出有收获,一份繁忙有成绩,愿独立的你店面成功,愿成功的你辉煌开启。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司-网友留言

    Online message

    乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾墒己复翟够炬制刷有限公司-在线留言

    Online Liuyan