ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳圣亚力山大家具有限公司是一家国际化集团性中外合资公司。 集团公司成立数十年,在中国大陆拥有占地面积24万平方米、在越南西贡拥有16万平方米的生产场地和近万台大型先进生产设备。 集团公司优秀的管理团队和先进的智能化生产体系,确保产品的精美绝伦。特别是来自海外的300多位研发、设计人员自主创新的产品拥有近千项自主知识产权;生产一线员工达3500人,其研发生产的美式经典、新古典家具为多个国际贸易集团采购,产品行销五大洲。集团公司拥有优秀的行销管理团队,产品多年来已成为美国家具市场前十大著名家具贸易集团的长期供应商,更是多个世界著名酒店管理集团的战略合作伙伴,为四、五星级酒店配套的酒店家具遍布世界五大洲。2007年是圣亚力山大中国高端没式家具上市元年,更多惊喜带给全中国消费者。 集团公司是中国乃至亚洲实木家具生产自制能力、产品档次最高的企业之一。集团公司企业文化的核心是充分体现“世界是平的,ALEXANDRE家具努力在全球的每一个角落(包括旅途),营造家的温馨”。 展开 公司地址:深圳市深南大道7060号财富广场A栋13MN室 (邮编:518048) 地图
诚聘 展开 公司地址:深圳市福田区福华路福侨大厦A栋4B (邮编:514000) 地图


  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 53436894 图
    本人今日喜得贵子,欣喜之际,不忘你平日的关怀照顾。特诚意邀请你参加×年×月×日,在×××楼的小儿诞生酒席,望您准时参加,不醉不准归!

  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 54442339 图
    有句话说"爱情是女人最好的化妆品",这话其实不对,爱情没这威力,爱情只是促使女人去买最好的化妆品,仅此而已。

  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 19136584 图
    童年的回忆,让人回味;童心的纯真,炫丽无比;孩时的同伴,使人怀念;六一儿童节到,愿你拥有童真,天天开心,拥有童颜,美丽永远,儿童节快乐。

  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 86132765 图
    如果我的人生是一部电视剧,那你就是半路杀出来的广告。

  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 20279938 图
    妇女节到了,登陆"自我",点击"妩媚",清仓"陈旧",搜索"时尚",下载"美丽",粘贴"浪漫",解压"潇洒",保存"青春",命名"个性",祝你永远做花一样的女人,绚烂无比。

  • 东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司 26474799 图
    如果可以我愿我是你花蕾上的一知小小的蝴蝶,只依偎在你身旁,只把你依恋,伴着你美丽的芬芳直到永远!我们相互欣赏,无尽的是幸福与快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司-网友留言

    Online message

    东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东陵娠坷蛾艇奸孤秸空中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan