ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beammed Ltd. Shanghai Representative Office)成立于1999年,前身为Sunlight Medical Ltd.上海代表处。是以色列毕美特有限公司的在华分支机构,负责以色列毕美特公司全线产品在中国地区的销售、市场及售后服务管理。产品涉及儿科、妇科、康复科、骨科、内分泌科、体检科及体育科研行业等。在进入的行业领域具有领先的市场占有地位。有意者请将完备的个人简历及薪资期望发至公司邮箱。 展开 公司地址:上海市遵义路227号2406室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sunlightmedical.com
和普激光,坐落在美丽的太湖之滨苏州和无锡两个城市,是集光、机、电为一体的高新技术企业。公司旨在研发、生产、销售和维修激光设备,承接相关非标产品的研制、激光应用方案的设计与实现。定型产品包括激光调阻机、激光打标机、激光雕刻机、激光打码系统和激光切割机五大系列几十个品种,其中HEP-YR50激光调阻机为我国首家研发成功的高科技产品,具有自动和手动两种调阻方式;HEP-YR50Q曲平面激光标刻机为国内首家具有平面标刻和曲面标刻双重功能的全自动激光标刻产品。现和普牌系列激光调阻机已成为广大客户首选的调阻品牌。 公司坚持“激光调阻,民族品牌”的经营宗旨,全面倡导ISO9001质量管理体系,依靠科学的管理和技术的创新,从技术着手,市场为主,致力于为客户创造更为满意的产品,为员工建立更为广阔的空间。 由于公司快速发展需要,公司需招聘以下人员,热忱欢迎有才华、有抱负的员工加盟,共创一番伟大的事业。 展开 公司地址:苏州新区滨河路729号2-212室 (邮编:215011) 地图


  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 27347279 图
    成熟,不是看你的年龄多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。

  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 82465062 图
    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今往后,爱河永浴!

  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 14246920 图
    我的世界一片黑暗,我拼命的往前跑就是看不到光明

  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 38652467 图
    如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 44736922 图
    女友一口气吃了串羊肉串,男友说了个字,说了哪个字——你嘴巴好骚。

  • 古交需酸建筑装饰工程有限公司 68318418 图
    最可怕的不是小三或者前任,而是前任变成小三。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古交需酸建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    古交需酸建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古交需酸建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan