ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蒙牛乳业由自然人出资,采取发起设立方式于1999年7月成立。 短短6年时间,其中,液态奶销量居全国第一,冰淇淋销量居全国第一,奶片销量居全国第一。 6年多来,蒙牛带动内蒙古及周边地区新增奶牛80多万头,产业链条辐射几百万农牧民。2004年,销售收入达到72亿多元,年收奶量150万吨,发放奶款约30亿元。2005年,日收奶量达5000吨。 目前,公司已在全国14个省级行政区建起20多座生产基地。产品覆盖全国除台湾省外的所有地区。开发的产品有液态奶、冰淇淋、奶粉及奶片等系列100多个品种。   中国成长企业百强之冠   蒙牛是中国企业界连续5年保持三位数增长的企业。   2002年10月19日,“第五届中国成长企业CEO峰会”在人民大会堂召开,在大会表彰的1999-2001年度中国超速成长百强企业(非上市、非国有控股)中,蒙牛乳业以1947.31%的成长速度名列前列。   公司性质:中外合营(合资.合作)   注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号 展开 公司地址:呼和浩特市 (邮编:011500) 地图 公司官网:http://www.mengniu.com.cn
深圳市菲斯克实业发展有限公司()专注于润滑油、脂的在中国市场的开发和销售,尤其是工业用各种润滑油、润滑脂产品的销售和市场开拓。公司借助良好的专业化背景、结构合理的销售和技术服务队伍,依托国内国外从事润滑产品的科研团体和历史悠久的专业制造公司,深圳菲斯克公司已成为在各行各业的特殊润滑油脂、金属加工冷却油液、食品级润滑油脂、高低温润滑油脂、高速低噪音轴承润滑脂、塑料齿轮润滑油脂、阻尼等润滑油脂以及涂层刀具产品方面的极具特色的专业公司。润滑产品市场发展战略策划、润滑产品制造结构策划、国内外贸易、最新电子发展技术是深圳菲斯克另一广泛的领域。深圳菲斯克公司在不断变化的现代变革中逐渐脱颖而出。 ——我们时刻关注各行各业的发展 就如同关注我们自己的未来—— 展开 公司地址:深圳市福田区振华中路21号航天立业华庭1709室 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.fiske.com.cn


  • 徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心 51250197 图
    很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

  • 徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心 144101 图
    把平凡的事情做好就是不平凡,把简单的招式练到极致就是绝招。

  • 徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心 52978822 图
    如果我爱一个人,我可以为他舍弃一切,包括我的生命。

  • 徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心 20311113 图
    知之为知之,不知为不知,是知也。——《论语》

  • 徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心 17674983 图
    夜晚的海边十分宁静,没有嘈杂的说话声,没有喧闹的汽车声,只有柔和的风声和美妙的涛声。台风过后,大地静得连蝴蝶扑扇翅膀的声音都听得见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心-网友留言

    Online message

    徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐水歇僚醒煌谐泊吐速文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan