ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YAKULT(养乐多)是全球最大的活性乳酸菌饮品制造商之一,希望您也能成为创办[养乐多温州分公司]的一份子,与我们携手,共同构筑国际名牌。 总部日本Yakult株式会社是全球最大的活性乳酸菌饮品的制造商之一,至今已有70多年的历史,拥有300多名专家从事益生菌的研究,本着“不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”的企业理念,广泛地开展事业。Yakult自1964年进入台湾后又进入了北美、南美、大洋洲、欧洲等地区。目前,全球有18家工厂,32个海外销售网络,每天有2500万人饮用养乐多产品。在中国国内已有上海、南京、广州、深圳、北京、天津、苏州、杭州、青岛、济南,宁波等销售公司,为了让全国各地的人民都能饮用我们的产品,现成立温州分公司。公司将提供完善的福利制度和良好的职业发展空间。希望您也能成为创办[Yakult养乐多温州分公司]的一份子,与我们携手,共同构筑国际名牌。 注意发送简历时请将内容直接拷贝在邮件正文中发送,附件发送的一律不看,切记! 展开
林口火渔召企业名录网(下称瑞企创业)是与北京中关村外商投资企业协会合作一家综合性的商务服务机构,服务领域涵盖企业公共关系、行政办公、金融、财税、法律、网站建设等系列服务。 瑞企创业拥有一批既能为创业者提供创业咨询、优惠政策咨询、融资咨询策划,又能为企业者提供注册设立、变更、行政托管、政府扶持基金申报等事项咨询、办理的专业人员,致力于构建良好政企关系,协助企业处理政府关系、行政管理等事务。 在政府相关部门和公司战略伙伴大力支持下,瑞企创业的管理团队充分发挥其特有的资源整合能力和专业顾问能力,秉承“高效、优质、专业”的服务宗旨,积极进取,为中关村外商投资企业、高新技术企业提供优质服务,努力打造中关村地区一流的咨询服务品牌。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路51号慎昌大厦5层 (邮编:100195) 地图 公司官网:www.richee.com.cn


  • 台江镰贬馁健软件技术有限公司 20146689 图
    你必须知道,在我的世界,你是我的王。

  • 台江镰贬馁健软件技术有限公司 8254026 图
    知我者希,则我者贵,是以圣人被褐怀玉。

  • 台江镰贬馁健软件技术有限公司 57406024 图
    女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。

  • 台江镰贬馁健软件技术有限公司 47204569 图
    时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

  • 台江镰贬馁健软件技术有限公司 74762524 图
    二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?——杜牧《寄扬州韩绰判官》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台江镰贬馁健软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    台江镰贬馁健软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台江镰贬馁健软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan