ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 北京四方诚信畜牧科技有限公司是与中国农业大学动物科技学院合作,专业从事现代化畜禽养殖场规划、设计、建造及养殖设备生产的高新企业。为了客户的投资尽快得到回报,公司将为客户提供从规划、设计、建造到设备配套、技术咨询与人员培训等“一站式”专业化服务。 公司总部位于北京市丰台区丰北路甲45号鼎恒商务中心,是中国农业大学、中国农业部、中国奶业协会的合作伙伴,并且与中国农业大学、北京畜牧养殖规划设计院共同研究开发并推广使用现代化养殖技术。近年来,成功开发了奶牛生态养殖小区建设、沼气发电再生能源利用、畜禽烘便处理与再利用等新技术。凭借人才和技术上的优势,分别在山东、河北、内蒙古、新疆、辽宁、安徽、天津、河南等地区成功地规划、设计、建造了适合当地环境气候特点的牛舍、羊舍、猪舍等现代化养殖小区,受到用户的青睐。 诚实守信、追求卓越、奉献完美 、和谐共生是公司的经营理念;以畜为本、精益求精、质量第一、用户至上是公司的工作方针;负责、协作、学习、创新是公司的精神;目标明确、快速反应、严格标准、讲究实效是公司的作风。面对中国畜牧业的快速发展,我们将以更精湛的技术、更优质的产品、更完善的服务为有志投资畜牧业的朋友,“量身定做”建设现代化养殖场,同时,公司会充分利用研发优势,致力于技术上的研发和创新,使我们的技术在全国始终保持畜牧领域内的科学性、先进性和前沿性。 近几年,我公司承建了很多大型养殖小区,积累了宝贵设计和施工经验,能处理任何设计过程和施工过程以及饲养过程中出现的各种问题,是我公司最宝贵的财富。公司欢迎专业人士加盟合作,共谋发展。公司可为符合条件的员工解决午餐和“四险一金”。 展开 公司地址:北京市丰台区丰台北路鼎恒商务中心12F (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.sf-kj.com
本公司是苏州一家专业性市场调查公司 展开 公司地址:苏州市人民路1023号永霖大厦401A室 (邮编:215000) 地图


  • 枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司 39440419 图
    除夕到来送吉祥:一送好运不可挡,天天赚钱忙;二送温情心中发藏,朋友莫相忘;三送福以禄与健康,身体永强壮;四送幸福万年长,快乐永安康。新年快乐!

  • 枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司 35523320 图
    爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  • 枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司 60311034 图
    君子之德风,小人之德草,草上之风,必偃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司-网友留言

    Online message

    枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣强壁芳浪敬年忌创业有限公司-在线留言

    Online Liuyan