ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海富永机械有限公司创建于2004年初,是国内首批专业生产一次性卫生用纸自动包装机械的科技型企业。公司位于上海虹桥机场西侧青浦区徐泾镇,依托国内外先进技术力量支持,专业从事妇幼卫生用品及生活用纸自动化包装设备的规划、设计、生产、销售和服务。 公司拥有一支专业的研发设计、生产、销售和服务队伍,确保产品品质和保障服务质量,公司同仁将秉持客户紧密结合,共存共荣的发展理念,不断开发、创新进取并与您携手同步前进! 公司主要产品:卫生巾自动封口机系列、护垫双模自动封口机系列、纸尿裤自动封口机系列,卫生巾自动理片机、护垫自动理片数片机,卷筒纸手提袋自动包装机和湿纸巾自动理片数片机等产品。我公司从实践中积累了丰富的生产经验,不断推进产品的科技创新,提高了产品质量,各类自动包装机械销往全国十几个省市,并远销日本、印度、泰国、伊朗、墨西哥、越南等国家。 展开 公司地址:上海青浦区徐径镇诸光路1288弄55号 (邮编:201702) 地图
吉林省嘉维凯森集团(实业)有限公司,是由、吉林省嘉维玺都窗业有限公司共同出资组建而成。我公司是一家专业从事纯木、铝包木、铝木复合及高档实木门、高档铝合金节能门窗、塑钢门窗研发、设计、生产、销售、安装和服务为一体大型集团化公司,公司总投资4000万,全面引进德国、意大利先进的门窗生产技术及制造工艺,试用世界一流的专业化门窗生产设备制造而成。公司的生产基地位于长春市绿园区合心工业园,占地面积3万平方米,年可达生产能力8万平方米,公司现在员工400余人,其中工程技术人员120名,70%以上的管理人员具备十年以上门窗行业经验,公司已于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,被吉林省质量管理协会评为用户满意产品。 公司主要产品为“嘉维凯森”牌欧式实木窗、德式铝包木窗、意式铝木复合窗及高档实木门等4系列,十几类型的产品,可以充分满足不同区域、不同客户对纯木窗的需求。公司成立以来,一直秉承“打造百年精品、服务于高品质客户”为经营理念,以“追求卓越,力求完美、诚信服务”为企业宗旨,使公司的经营网络迅速遍布全国,产品出口韩国、日本及欧美等发达国家。在未来的发展中,公司将一直秉承“以质量求发展,全心全意为客户提供满意的产品及服务”为目标,共同造福社会,美化生活。 展开 公司地址:吉林省长春市绿园区合心镇 (邮编:130113) 地图 公司官网:http://www.jwksjt.com


  • 芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司 47928460 图
    不要说了?老八给我细细讲述这些的时候,我心里一遍又一遍在怒吼的就是这句话,可我却只能若无其事地继续听着,我是什么感觉?我是什么感觉?

  • 芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司 68739176 图
    孩子不是在一夜之间就长大成人的,这个成长的过程很长,就有许多错误要犯。孩子成长的过程,应该是一个不断地犯错误、不断地改正错误的过程。

  • 芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司 41300569 图
    我多想再一次注视您的目光让热情重新把我的理想点燃我多想再一次聆听您的讲课让知识重新给我飞翔的翅膀,老师,您是祖国宏伟蓝图的设计者,从事着最光荣的事业。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司-网友留言

    Online message

    芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芝罘胶七尖椿嘉棘兽评水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan