ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家快速成长型的现代化股份制民营制药企业,始创于2005年6月。公司位于美丽富饶的中国食品名城——德惠。总占地面积14万平方米,建筑面积8万平方米,现有员工1500人,其中各类专业技术人员占职工总数的40%以上,资产总值2亿元。其中,大容量注射剂共37个品种。 公司秉持现代化企业管理理念和管理模式,着眼于企业未来的发展战略,不断创新求实,严格管理,建立起了高标准的质量控制体系,健全稳定的市场网络营销体系,形成了以人为本的特殊的企业文化。使企业充满生气和活力并以稳健的经营,取得了惊人的成绩,产品的产销量居东北四省区之首。先后荣获“吉林省诚信企业”、“吉林省优秀民营企业”等荣誉称号。 公司在“都献点滴爱,邦安天下心”的企业理念指引下,积极树立品牌战略,走可持续发展的道路,全心全意致力于人类的健康事业。 “都邦爱,点滴情”,都邦药业期待与你携手合作,共谋发展,共创辉煌! 展开 公司地址:吉林省德惠市经济开发区德大路699号 (邮编:130300) 地图 公司官网:http://都邦药业.cn
北京礼域世纪文化发展公司是一家新锐公司,拥有良好的客户资源。 公司成立以来,主要致力于为企业和政府提供福利品和促销品等服务。 公司始终坚持“开拓创新、全力进取、诚实敬业、共同发展”为经营理念,严格的管理制度及积极进取的公司文化。经过全体员工的努力、已取得广大客户的一致好评,在行业里获得良好口碑。公司内部注重搭建优秀人才的开发培育平台,始终致力于建立科学完善的具备独立性策划、操作、运营复合型人才的培养和人力资源管理机制,重视组建朝气蓬勃、坚毅果敢、经验丰富、持续开拓的团队精英。 公司合作产品:故宫第三产业、福娃纪念品、爱国者数码、李宁服饰、亚都加湿器、飞利浦小家电、可欣家纺、梦洁家纺、都彭皮具、梦特娇皮具、苏泊尔厨具、双立人厨具、卡西欧手表、依波表、韩国乐扣、……等国内外知名品牌。 公司经营理念 "以最据竞争力的价格优势,为您提供的最高附加值"。 公司本着立足北京,经营全国,以最优良的品质,迅速的交期、维持高竞争的原则为你提供最完善的服务。 公司经营优势: 公司有多年的礼品行销经验,保质保量并擅长为企业事业单位做广告礼品及福利的整体策划。 本公司将珍惜您给予的每一次机会,竭诚为你提供一流的产品和服务与您共享发展。 我们倡导:优势项目+创新模式+精英团队的经营理念! 我们创建:客户、员工、公司共赢共荣的创业发展的合作平台! 我们注重:员工的成长与公司的发展齐头并进! 我们提倡:高效、快乐的工作氛围! ? 在这里,有你展示才能的空间! ? 在这里,有你创造价值的平台! ? 在这里,有你实现梦想的舞台! 倾心 感悟 创造,一切生生不息…… 展开 公司地址:北京市海淀区交大东路 (邮编:100044) 地图


  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 39407346 图
    站在台阶上向前看,操场的正中央有一棵高大的柏树,少说也有五六米高,嫩绿的叶子,挺拔的树干显的十分精神。不管碰到怎样的困难都屹立在那里。给我们学习树立的好榜样。

  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 82356013 图
    你似一阵风,吹醒沉睡的大地!你似一滴雨,开始最初的孕育!你似柔和的阳光,温暖诱惑的果实!你似一片雪花,点亮冬日的孤寂!

  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 33964674 图
    ……一个球迷跑到球场中央,踢翻了广告牌!?

  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 25125049 图
    幸福时候,你笑了,因为甜蜜的生活;悲伤时候,你哭了,因为残酷的现实;不管天气如何心情怎样,问候,总是在最恰当时候出现:知足常乐,欢度重阳!

  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 49515214 图
    你们都很好,是我不好。你们都没错,是我的错。

  • 华亭救鲍狼却西服有限公司 44834287 图
    由来征战地,不见有人还。——李白《关山月》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华亭救鲍狼却西服有限公司-网友留言

    Online message

    华亭救鲍狼却西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华亭救鲍狼却西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan