ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海埃斯凯变压器公司系日本上海国际株式会社,日本北村机电株式会社、上海自动化仪表股份公司等国内外8家投资方共同投资组建的制造型企业,注册资金1011.5万美元。公司成立于1993年,是生产当今世界上最先进变压器的专业生产厂商之一。经过二十多年的发展,公司已经从单一的变压器制造厂商成长为集设计制造、配套安装、技术服务等为一体,为客户配套提供变压器、电源、电控柜、印刷电路板、机械结构件等机电一体化一条龙产品和服务的综合性制造企业,我们的产品被广泛用于医疗、工业、运输、新能源、消费电子、音响设备等各个领域。sk集专业性,创新性,灵活性于一身,是全球先进设备制造厂商值得信赖的战略合作伙伴。 我们的企业愿景是:成为行业的领导者 2006年开始至今,连续多年获得和保持上海市先进技术企业、出口型企业、上海市双优企业的称号。 2011年被评为上海市高新技术企业,拥有多项发明及使用新型专利。 2012年公司的变压器和铁芯产品商标被上海市工商局评审为“上海市著名商标”。 2013年被中国电子元器件行业协会评为“中国电子行业百强企业”; 被上海仪器仪表行业协会评为“经济运营十佳企业”; 被上海市名牌推荐委员会评为“上海名牌”。 2014年被美国ge healthcare评为全球***供应商。 总公司位于上海市嘉定工业区兴庆路1050号,旗下在上海、天津、庐江等地设有多家分公司、子公司: 林口火渔召企业名录网天津分公司; 林口火渔召企业名录网庐江分公司; 上海埃斯凯电气有限公司 上海文安电脑有限公司 诚挚欢迎各位有识之士加入我们的团队,为更加灿烂辉煌的明天共同努力! 公司网址:www.sktrans.com 展开 公司地址:上海市嘉定工业区兴庆路1050号 (邮编:201815) 地图 公司官网:http://www.sktrans.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-嘉定区 所有 技术研发工程师 机械工程师 电气工程师/技术员 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 所有 4.5-6千 6-8千 质量工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 变压器设计工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-嘉定区 5-8千/月 02-26 钣金工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-嘉定区 6-8千/月 02-26 电气工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-嘉定区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司是由日本株式会社创大投资的外商独资企业,公司位于常州新北开发区春江镇,占地150亩,注册资本3200万美元,计划总投资1亿美元开发光伏项目,共分三期实施。一期项目以单晶拉棒、多晶浇注、切片为主,用地面积50亩,生产总值将达到1.5亿美元。项目二期将以生产太阳能电池片为主,三期将主要生产太阳能组件及应用系统。 发展光伏产业,为世界创造绿色能源,是创大人永恒的追求目标。创大光伏欢迎各类优秀人才的加盟,共同创造宏大的事业!因公司发展需要,现诚聘所述人员。公司将提供良好的发展空间! 联系人:HR 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:常州新北区玉龙北路502号 (邮编:213000) 地图


  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 19465995 图
    人生不能虚度,真爱需要归路,梦里寻花无数,对你痴心永固,人生总会白头,今天不会再有,珍惜时光和你牵手,茫茫人生想和你一起走,嫁给我!一起铺就属于我们爱情的自由。

  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 50449876 图
    有种美令人窒息,把浓情写在初秋的七夕,让云儿飘荡着思念的情意,让风儿传递着永恒的惦记,让月儿照波动着牵挂的涟漪,让鹊儿带来着祝福的真挚。七夕快乐。

  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 12958292 图
    今天是你生日,我为你做了一碗长寿面,每根面条里都有一份快乐,最后浇上开心的汤汁、放上幸福的煎蛋。愿你吃在嘴里,美在心里。生日快乐!

  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 41207737 图
    当你意识到失败只是成功的弯路的时候,你就已经成功了一半。

  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 69058709 图
    崇高的理想就象生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索。

  • 贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司 70837836 图
    一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已经吹响,带着同学的祝福,老师的叮咛,我们上路,不管前方有多少的风雨,心就不会孤独,因为有了你们的祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司-网友留言

    Online message

    贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贺兰泪还喘晚泰蔼敝癌理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan