ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世界动物保护协会(WSPA)30余年来长期致力于动物保护事业。我们活跃在全球50多个国家,积极加强和推动动物保护的观念和实践。在国际上,我们凭借在联合国的全面咨商地位,确保将动物保护纳入全球亟需解决的议题之中,向世界说明保护动物就是造福人类, 在全球范围内终止动物虐待。 世界动物保护协会(WSPA)中国代表处成立于2007年。秉承“在中国,为中国”的理念,我们积极与当地政府、社区、组织、企业和个人合作,推动社会各方携手保护动物。我们通过开展动物福利专业教育、宣传动物保护观念、推广动物友好型可持续农场、实施 “红项圈”狂犬病防控项目及相关野生动物保护工作来推动人们保护动物,共同建设人与动物和谐相处的美丽中国。 展开 公司地址:朝阳区东直门外大街23号东外外交办公大楼501B (邮编:100600) 地图
是国家知产权局和国家工商局批准成立的专门从事专利、商标等知识产权业务代理的知识产权服务机构,在国家知识产权局专利局核准的机构代码为:11260。公司客户包括:华为技术有限公司、北京邮电大学、北京航空航天大学中国矿业大学、中国科技大学、华南理工大学、北京佳讯飞鸿电气有限责任公司、北京七星华创电子股份有限公司(原国营七○○厂),等等,并一直与客户保持着良好的合作关系。为了更好地开展业务,凯特来公司分别在哈尔滨和大连设有办事机构。因公司业务发展需要,现诚聘人员 展开 公司地址:北京市海淀区大柳树路甲2号中铁科大厦8层南区 (邮编:000000) 地图


  • 鸡冠腊槐纺羔上市集团公司 84522361 图
    我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,宝贝!我爱你,晚安!

  • 鸡冠腊槐纺羔上市集团公司 53867041 图
    我生命的温暖就那么多,我全部都给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么在对别人笑。

  • 鸡冠腊槐纺羔上市集团公司 58290899 图
    哪有追求不流汗水,就算跌倒不过是衣服上沾点灰,站起来迎向雨打风吹;成功不属于某些人的专利,它属于勇敢者的丰碑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠腊槐纺羔上市集团公司-网友留言

    Online message

    鸡冠腊槐纺羔上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠腊槐纺羔上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan