ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为高新技术企业,公司本部位于北京经济技术开发区。公司的经营主业为桩工机械的研发与制造及各类地基施工工艺的研究和推广。公司以诚信、创新、务实为经营理念;以一流的管理、先进的研发技术和制造高品质产品,打造企业品牌。 公司汲取国内外桩工机械先进技术的和工艺的精髓,在集合工程机械设计和制造的经验基础上,成功研制出系列全液压旋挖钻机。因具有的功率大、扭矩强、效率高,环保优等特点,本公司的系列旋挖钻机已经成为桩基础工程成孔作业最理想的施工机械。 展开 公司地址:北京市大兴区小红门路兴南大厦A座610室 (邮编:100076) 地图 公司官网:www.vislord.cn
柏菲斯诺源自世界钻石之都比利时·安特卫普。 安特卫普——因钻石而闻名世界500年,她有27000名 钻石产业工人,300间钻石切割工作间,4间钻石银行。 世界上80%的钻石都出自安特卫普人之手,因此而成 为世界最大的钻石加工和贸易中心。 柏菲斯诺钻石原石均采自南非钻石矿原石,经安特卫 普传统标准钻石加工工艺精心打磨。 安特卫普的霍文尼斯街的钻石加工技术被公认为是世 界一流的,安特卫普是钻石加工中心,公认为世界第 一。在钻石的世界里,甚至还有著名的安特卫普切割 (即加工)这一名词,即使再粗糙的钻石,到了安特 卫普人手中就会被切割成闪闪发光的珍品。当地人引 以为荣的安特卫普切割法已沿用6个世纪,切割出来的 形状为上33面下24面,这样最能体现钻石的晶莹透亮, 现已成为全世界的通用标准。老店员说,一颗重10克 拉的钻石,经过安特卫普切割后只剩一半,其余50% 则成了粉末。 柏菲斯诺将专业的四心级服务溶入营销理念: 真心:为您提供经过严格检测的美钻; 诚心:打造专业的美钻咨询团队; 用心:为您提供最专业的售前及售后服务; 爱心:为您传递人间真情。 以专业的态度为您提供: 钻石珠宝饰品 专业钻石珠宝饰品订制 收藏级裸钻 收藏级裸钻灵活变现交易 专业钻石检测服务 展开 公司官网:http://www.51zs51.com


  • 解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店 24125715 图
    许多夜晚,你轻柔的依偎在我的身上,用纤纤手触摸我身上娇嫩的地方,吸允我珍贵的体液,才肯松开口离。唉!这该死的蚊子!

  • 解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店 6826030 图
    祝那些已经做父亲的,还有正在发展中的:收到短信永远健康,阅读短信一生开心,珍藏短信永远平安,回复短信一生幸福,转发短信合家欢乐!

  • 解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店 48182310 图
    生日来临送祝愿,好运从此不间断,幸福之光照心田,吉祥如意一年年,四季平安在身边,财源滚滚每一天,如想愿望都实现,请你马上来连线,祝生日快乐!

  • 解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店 26565409 图
    永远不知道自己的钱花到哪儿去了,其实也没买什么,其实也没吃什么,但钱就是不见了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    解放嫁缎钡故吕病镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan