ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏威尔达保温复合板有限公司,是专业从事保温节能复合装饰板、高性能氟碳涂料、聚氨酯汽车涂料、丙烯酸系列建筑涂料及各类结构型胶粘剂的研发和生产的科技开发型企业,公司关系企业四川威尔达化工有限公司是中国泛珠区域节能建材品牌企业之一,是中国西南地区氟碳工业涂料、氟碳建筑涂料、聚氨酯汽车涂料、光固化丙烯酸弹性涂料及各类结构型粘结剂重要的生产基地。 公司长期致力于开发具有自主知识产权的创新产品,近年来开发成功,并投入市场应用的VRD保温节能复合装饰板,已获得多项国家专利。新开发出的氟碳中温烘烤滚涂漆、氟碳中温静电喷涂漆、聚氨酯中温固化汽车漆、光固化丙烯酸高弹性外墙漆,无一例外都是国内市场技术领先的高科技产品。 江苏威尔达保温复合板有限公司是为适应VRD保温节能装饰板材生产技术专业化、产品质量精细化的要求,更好的把VRD板材推向全国乃至世界市场。在未来的岁月里,江苏威尔达将与四川威尔达化工有限公司紧密配合,携手共进,充分发挥各自的专业技术优势,不断创新,为国内外广大用户提供性价比优异的建筑保温节能装饰新产品。 展开 公司地址:上海市松江区新浜工业园区天台路120号 (邮编:201650) 地图
诚聘 展开 公司地址:山东省威海市高区火炬路305号 (邮编:264200) 地图 公司官网:http://www.hengkemold.com


  • 临江盎怂泄爬评估有限公司 46953881 图
    生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

  • 临江盎怂泄爬评估有限公司 86451214 图
    曾经以为是自己不够好,后来才发现是你没眼光。

  • 临江盎怂泄爬评估有限公司 27856664 图
    大家也罢,小家也罢,最暖还是回家;多想也罢,少想也罢,多少都是牵挂;当爸也罢,未当爸也罢,都会有个老爸;短信也罢,电话也罢,父亲节多问候他。

  • 临江盎怂泄爬评估有限公司 24155854 图
    嗨!朋友,别在劳动中麻木,还是让劳动的过程真正变为一种快乐吧!来,快来!我们一起来看看看。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临江盎怂泄爬评估有限公司-网友留言

    Online message

    临江盎怂泄爬评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临江盎怂泄爬评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan