ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
艾默生过程管理(天津)公司招聘 艾默生是世界500强企业,也是带动全球工业技术革命的领袖。它所涉及的行业包括过程控制、电气和电讯、工业自动化、传热、暖通以及家电和工具。 此次公开招聘职位的艾默生过程管理(天津)有限公司(FISHER)及艾默生过程管理阀门自动控制(天津)有限公司(VA)均为艾默生的一员,是世界上为工业企业提供自动化产品和服务的领导者,其服务对象包括炼油、石油天然气、化工、电力、纸浆与造纸、食品与饮料、制药及其他行业。根据天津FISHER和VA工厂、研发中心的发展需求,现诚招所述职位。 FISHER以及VA两家公司均坐落在武清开发区,请将简历以附件形式在三周内发到公司,并注明申请职位和期望薪金。 展开


  • 湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司 214233 图
    个人即使等得及,时代是仓促的,已经在破坏中,还有更大的破坏要来。

  • 湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司 3208898 图
    原来,生命中,总有那么一个时间,一个地点,一个场景,一个人成为我们心中永远的怀念,当美丽定格在那一秒钟,时间都凝固成一道明媚的伤口,美丽而疼痛的成长。

  • 湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司 59956157 图
    无论你是大款还是穷光蛋,无论你是总统还是无官衔,无论你是近在咫尺还是远在天边,记住妈妈在将你挂念,母亲节莫忘道声平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖州饶炕裸帝式付陋犬空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan