ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
德旺电线厂是一家生产高规格线材为主的台资企业,集生产、研发、加工于一体,主要生产电子线,电源线和网络线。建厂十余年以来,工厂无论是从产品种类、生产规模还是员工人数上都得到了快速的发展,工厂下属两家加工厂,发展空间大。 本厂秉承以人为本的发展方针,对各地新近人员提供岗前理论培训和技术培训,使员工能在学习和工作中掌握机台的操作要领,掌握精湛的专业技术。随着业务量的不断增加和产业的提升,工厂将扩大生产规模来满足客户的要求,在次,工厂期待着有一批有理想、有抱负、想学技术的人才的加盟,希望通过双方的合作,共谋发展。 展开


  • 吉隆晾稀制与仿真中心 34918402 图
    童心如玉,雪白无瑕;百无禁忌,无牵无挂;童年如歌,心中吟唱;童话无尽,回忆无穷。六一,把难忘的童年回想,把有趣的童年记住,把夸姣的童年延续!祝童心常在,童言常在,童年常在,童话常在!

  • 吉隆晾稀制与仿真中心 54470757 图
    夕阳给你送来美景:色彩斑澜,云霞满天,星辰给你送去了贺礼:星光闪烁,流萤点点,晚风为我带去了问候:月光下你可好?月儿为我带去祝福:生日快乐!

  • 吉隆晾稀制与仿真中心 78510090 图
    改革开放的伟大意义不仅在于它已经带给了我们什么,更在于它开辟了一条引领中国迈向社会主义现代化的康庄大道。

  • 吉隆晾稀制与仿真中心 22939779 图
    诗意的季节景致怡人,流动着浓浓的亲情;缤纷的天地流光溢彩,传承着纯纯的孝道。许下美好心愿,送上真挚祝福。愿天下所有母亲节日快乐,健康平安!

  • 吉隆晾稀制与仿真中心 22967572 图
    一春鱼雁无消息,则见双燕斗衔泥。——关汉卿《大德歌·春》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉隆晾稀制与仿真中心-网友留言

    Online message

    吉隆晾稀制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉隆晾稀制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan