ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意大利先控总部位于米兰,是一家专业设计、生产制造电源保护系统的专业公司。为世界范围的金融、电信、制造、交通、能源等用户所需要的电力,提供可靠的保证。 意大利先控在意大利PADOVA设有研发基地,主要致力于电力电源产品的科研,本着为用户提供全面解决方案的宗旨,随时将最新科技用于设备制造,以满足用户不断变化的需求。 先控凭借对电源技术的深厚理解,加上在与各个行业用户的密切配合中得到的经验,结合先进技术与新概念,设计出最新产品:模块化UPS系统。 应业务发展需要,招聘销售人员,请将简历和近照(务必)发送至:[email protected] 展开 公司地址:延安东路175号旺角广场1610室 (邮编:200002) 地图
诚聘 展开


  • 固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司 14864861 图
    父亲的关怀一片蓝天,父亲的关爱是一座青山,父亲的胸怀宽广如海,父亲的慈祥常暖我心田,父亲的世界永远属于儿女,父亲的天空永远包含一切。父亲节,愿天下所有父亲节日快乐。

  • 固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司 75255572 图
    买家:质量一般。掌柜:每次看到装B的人,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头!

  • 固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司 4851326 图
    祝你天天大鱼大肉,天天快乐歌喉,日进斗金不够,敢与乌龟比寿!生日快乐!

  • 固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司 60709299 图
    我的人生哲学是工作,我要揭示大自然的奥秘,并以此为人类服务。我们在世的短暂的一生中,我不知道还有什么比这种服务更好的了。——爱迪生

  • 固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司 76406422 图
    七夕到了,一颗心始终为爱你而跳动,亲爱的,节日快乐。虽然相距很远,两颗心却相连;虽然不常见面,音容犹在眼前;何时相逢相拥,品尝爱情蜜甜;七夕情人佳节,翘首仰望期盼;发你一条短信,传我情意绵绵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司-网友留言

    Online message

    固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固始盎虹雹拈趣才嫉服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan