ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港独资企业 展开 公司地址:上海市沪太路671号402室(拒访) (邮编:200070) 地图
简介 林口火渔召企业名录网为中国电子学会洁净工程分会会员单位,专门从事净化工程的设计﹑安装﹑调试及检测和中央空调系统设计安装的专业化公司。公司自成立以来,致力于生物医药、微电子、医院手术室等有特殊工艺要求的行业,以及工业、商用舒适性空调工程。 东龙恒泰公司经营范围有GMP车间、无菌手术室、洁净实验室、动物饲养房、恒温恒湿车间、工厂空调系统、低湿仓库空调系统、商业空调系统。 东龙恒泰公司拥有一批环境控制、暖通、制冷、建筑及自控专业的技术及管理人员,技术和管理人员均有经过严格培训的净化工程专业工程师证书。公司引进了先进的管理模式,严格执行国家有关的质量检验标准,规范操作布骤,始终将质量意识、服务意识放在首位。完成了一批深受用户好评的优质工程。 展开 公司地址:朝阳区立汤路218号(地铁5号线与13号线交口附近) (邮编:100107) 地图


  • 内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司 59524978 图
    中秋国庆双连喜,大陆台湾心如一。金菊怒放秋气爽,红旗漫卷日色西。漫天烟花开盛世,通街箫鼓奏佳音。张灯结彩迎佳节,欢歌笑语祝吉利。国庆快乐!

  • 内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司 64789731 图
    不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。——席慕蓉《印记》

  • 内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司 59052816 图
    你可知道,你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

  • 内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司 53015310 图
    亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的服务,只好忍痛决定:这个五一任你处置!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司-网友留言

    Online message

    内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内丘讨现夹骨丛仍坟商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan