ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Rick Design Factory 简称RDF,成立于2007年初,是一个新的小型公司。目前下设两个市场方向:一个是以设计策划为主的专业工厂化设计机构,主要针对企业形象策划,展览空间及高端专卖店形象设计;另一个是依附一个覆盖全国重点高中学习材料而萌生的特定人群广告代理机构及由此而开展的高校形象策划及发展调研咨询。 RDF的核心思想是为中国及全社会的设计市场做出自己的贡献,及中国飞速变迁的当今市场中,在教育求学的环境里指引一个更实际的参考方向。 全新的公司,及全新的思想以及全新的发展规划,面临的是严酷的市场考验及不停歇的挑战与竞争。这里等候您的是一个工作,而更是一个事业,你愿意加入我们么?我们将给我们所有的合作个人及团队一个崭新的零的开始及一个绚烂的无限不循环的结束。MSN/邮箱:[email protected] (注:谢绝未约来访) 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳路69号(财满街)财经中心9号楼一单元1003 (邮编:100025) 地图
,成立于2004年,主要生产多媒体有源音箱以及其他电脑周边产品,公司创建人拥有二十多年的音箱行业经验。自有品牌“ASHTON”在韩国具有极高的知名度和良好的口碑,产品在韩国三星、LG等商场均有销售。 公司现有员工二百多人,公司产品已通过CE认证、韩国EK认证、3C认证以及ISO9001质量认证,产品远销韩国、日本、泰国、澳大利亚、欧美等十几个国家。 公司拥有多名经验丰富的设计人才,每月都可设计出独特新颖的新产品。为我们的客户提供了足够的选择空间。 “持续创新”是我们的理念,“顾客满意”是我们的目标,我们坚信,唯有好产品,才有持久的竞争力。品质就是生命。 专业 我们专注于多媒体音箱、电脑外围产品的研发设计、生产制造,我们拥有经验丰富、高水平、高素质专业人才组成的产品研发中 心. 品质 全面执行ISO9001质量管理体系,为产品品质提供强力保证. 服务 科学管理,持续改进,顾客满意,我们努力将为每个客户提供良好的服务。 创新 “人本科技,创新未来”的理念是我们企业发展的原动力,寻求变革、突破的创新理念贯 穿我们的管理、开发、生产、营销的每一环节。 如今消费者不仅对音质,对产品外观要求也越来越高,我们以独特的外观设计,使产品具有壮丽的古典美而不失现代的高雅,展示自己独具一格的魅力。 展望未来,不断发展与创新中的埃斯顿电子将以诚信、开拓、进取、创新的企业精神,以互惠互利、共同发展为基本原则,愿同各界朋友携手合作,共创美好的新世纪。 展开 公司地址:宝安区沙井镇和一村金美威工业园4栋3楼 (邮编:518104) 地图 公司官网:www.ashton.com.cn


  • 孟州虱局悉闭建筑安装有限公司 85254554 图
    又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!

  • 孟州虱局悉闭建筑安装有限公司 12049603 图
    我希望某一天在我的葬礼,上会有一个能讲述我一生的朋友。

  • 孟州虱局悉闭建筑安装有限公司 64564832 图
    手牵手的习惯,是你我自然的惯性;心连心的温暖,是你我相爱的烙印;一生爱的时间,是你我相扶到老的承诺。412誓要爱日,亲爱的,发誓要把你好好来疼爱!

  • 孟州虱局悉闭建筑安装有限公司 59946514 图
    最糟糕的是人们在生活中经常受到错误志向的阻碍而不自知,真到摆脱了那些阻碍时才能明白过来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟州虱局悉闭建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    孟州虱局悉闭建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟州虱局悉闭建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan