ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二零零三年三月五日。工作范围:房地产价格评估:拆迁评估、抵押评估、土地评估等;我公司成立以来完成房地产评估报告近千份,评估业务涉及到土地使用权出让、房地产涉案、房地产抵押、房屋拆迁评估等比较全面的多种类型房地产评估业务。现诚邀各界精英加盟! 联系人:高媛 电话:66189566 地址:西城区阜成门北大街临28号院 展开 公司地址:北京西城区宏汇园小区18号楼1层 (邮编:000000) 地图
江西煌上煌集团成立于1993年,总部位于江西省南昌市,经过15年的飞速发展,现资产将近40多亿,企业经营范围涵盖食品生产加工、畜牧业、房地产开发、餐饮等诸多行业,已跻身中国肉食加工类50强,中国民营企业500强,多次受到***、回良玉、周永康、王兆国等党和国家领导同志的考察、指导与关怀,集团计划于2010年上市。 林口火渔召企业名录网为江西煌上煌集团的东北分公司,是集肉食加工、销售,餐饮服务行业于一体的股份制民营企业。公司成立于2001年,煌上煌人经过8年的艰苦奋斗,产品深受广大消费者喜欢,销售网点遍布沈城,公司成为东北地区同行业中的领军企业!为保证公司飞速发展,2009年初,公司在沈北新区的欧盟经济技术开发区购地近百亩用于规划建设现代化新厂区,预计2010年10月份竣工,总投资5000余万元。 公司处于转型上升期间,发展空间巨大,诚邀有时之士加入我们的事业,与企业共同成长! 生产厂地址:沈阳市东陵区浑河站乡前进村乘324路到三山集团下车西走50米(悦祥楼饭店旁) 销售公司地址:沈阳市太原北街88号(文化宫转盘对面)商贸国际A座715 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:沈阳市东陵区浑河站乡前进村乘324路到三山集团下车即是 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.jxhsh.com.cn


  • 九龙茎套躺化工有限公司 87327380 图
    一寸相思千万绪,人间没安排处。——李冠《蝶恋花》 2、相见争如不见,有情何似无情。——司马光《西江月》 3、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。——李商隐《无题》 4、还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。——" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 九龙茎套躺化工有限公司 61547321 图
    生活,就像一出木偶戏,每分每秒,不同的角色,不同的经历,不同的结局。

  • 九龙茎套躺化工有限公司 17545569 图
    您会母亲一样的关怀,您有父亲一般的严厉,您如朋友一样的信赖,您是偶像一般的存在。敬爱的老师,节日快乐,愿您永远年轻,幸福安康。

  • 九龙茎套躺化工有限公司 9408056 图
    天空很蓝,开心快乐不要烦;大海很宽,没事快把幸福钻;友情很深,惦记朋友在心间;祝福很甜,及时发送不等闲;春天很短,愿你开心快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙茎套躺化工有限公司-网友留言

    Online message

    九龙茎套躺化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙茎套躺化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan