ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大兴安岭北奇神生物工程有限公司原隶属于北奇神绿色产业集团,于2007年成功转制到浙江金马控股集团有限公司旗下,是其全资子公司,是国内最早的一家以野生蓝莓浆果为原料的蓝莓果汁饮料、蓝莓原浆、蓝莓浓缩液的研发和加工企业。公司坐落于环境优美,风景秀丽的大兴安岭加格达奇,占地面积近4万平方米。 公司拥有无菌灌装RB(玻璃瓶)生产线,自投入生产以来,产品质量领先于国内水平,并于2004年获得黑龙江省首批QS认证,2006年蓝莓系列饮品又通过了有机食品认证,同年已顺利通过HACCP食品安全管理体系认证,开通了与国际市场接轨的绿色通道。 公司生产的饮料产品获首届黑龙江省消费者评议调查最喜爱的饮料奖,被国家绿色食品发展中心认证为A级绿色食品;2001年被黑龙江省评为省级高新技术企业;2002年北奇神偃松露获得省用户满意食品;2003年被国家评为优质服务月先进单位;2005年9月北奇神蓝莓果肉饮料获中国第五届绿博会畅销产品奖;北奇神无糖蓝莓饮料获第二届中国林产品交易会金奖;2007年北奇神果汁饮料获“黑龙江省名牌产品”荣誉称号。 目前公司耗资数千万人民币引进了具有世界先进水平的PET无菌灌装生产线,严格的生产工艺、一流的生产设备,为广大消费者提供了高品质的蓝莓饮料,有利的拉动和促进了我国蓝莓系列饮料的产品升级换代。 我公司已经成为拉动我国野生浆果产业发展的龙头企业和支柱产业,被黑龙江省列为振兴东北老工业基地高新技术产业化重点企业。为了积极的拓展蓝莓产业,公司在当地政府的积极引导下,正在与大连大学共同进行万亩蓝莓种苗繁育、栽培、种植工程,随着公司蓝莓繁育、种植和蓝莓原浆(浓缩汁)以及蓝莓系列饮品等产品深加工的不断深入拓展,我们全体员工将全力以赴在3年内把公司打造成为中国最大的蓝莓绿色健康食品基地。 展开 公司地址:中国黑龙江省加格达奇红旗大街1号 (邮编:165000) 地图
诚聘 展开


  • 四方台轰蹲琴块知名软件公司 52057919 图
    根据中华人民共和国《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!

  • 四方台轰蹲琴块知名软件公司 49140141 图
    人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

  • 四方台轰蹲琴块知名软件公司 26076199 图
    日给你温暖;月给你温馨;星给你浪漫;风给你清爽;雨给你滋润;雪给你完美;霜给你晶莹;我给你祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四方台轰蹲琴块知名软件公司-网友留言

    Online message

    四方台轰蹲琴块知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四方台轰蹲琴块知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan