ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞创易电子设备有限公司成立于2002年。是集设计,生产,销售,服务于一体的实体企业。以设计,专业制作电子测试治具,功能治具,汽配治具,过锡炉载具,自动化非标设备,生产线,老化线等产品为主。专业代理电子产品耗材及电子元器件。 我公司拥有雄厚的技术力量,优秀的设计人员。设计的治具简便,实用,多样化。完全保证了高生产效率及优化的产品质量。所制作的ICT,FCT,ATE等电子测试治具,功能治具,汽车行业治具,过锡炉载具,自动化设备等。无论从外型上和功能设计上都有着创新性及实用性。一直倍受市场的青睐与厚爱。 我公司拥有一批经验丰富的管理人员。对企业,产品,市场具有深刻的认识和全面的把握。以其出色的开发人员,专业的技术人员,先进的数控设备,优秀的客服管理制度精诚服务于各知名电子,汽车配件等企业。 我公司拥有先进水平的加工设备,数控加工中心,车,铣,磨,焊等多种加工工艺。采用优质材料,高性能配件。制作的设备尺寸精确,外形美观,安全性能佳。 公司以满足市场需求为目标,以客户满意为宗旨。致力于自动化设备的开发与投资。结合目标管理,绩效管理等现代化管理手段,不断提升管理,技术服务水平。创易公司将利用自身强大的技术优势和服务与众多行业的成功经验,通过与更多企业,行业客户合作,为信息化的明天提供一流的技术;一流的设备;一流的解决方案。 经营理念:以客户为中心;以质量为生命;以服务为基础;以技术为先导;以创新求发展。 展开 公司地址:东莞市大岭山镇向东工业区 (邮编:523833) 地图
是一家专业的集手工工具、电动工具、气动工具、液压工具以及量具和机床附件的综合性销售服务商,同时我司也是一家为工厂运行、维护、后勤保障提供产品和服务的综合集成供应商。产品被广泛应运于机动车辆生产流水线、机动车修理、航空航天、矿山机械、船舶修造、通用机械等领域。公司于2003年初成立至今,事业发展迅速,公司业务不断扩大,先后与福特汽车、奇瑞汽车、西门子公司、锦湖轮胎等国内国际知名的大型跨国公司成为合作伙伴。 展开 公司地址:南京市大明路36号 (邮编:210007) 地图


  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 286216 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。

  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 7695722 图
    好几天没有你的消息了,你现在还好吗?可以回个短信吗?祝你快乐。

  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 70435970 图
    我是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的牛年大发雨天天开心射向你!元旦愉快!

  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 54756582 图
    小时候,我只需要一张被子,便能将自己与整个世界隔开。

  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 69188118 图
    嫁给我吧,我愿意做牛做马,嫁给我吧,我给你如意红花,嫁给我吧,嫁给我吧,不嫁给我你去哪,好日子在等咱俩。

  • 桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司 60558639 图
    注意饮食细节,给健康把脉:豆浆不要加鸡蛋,混合营养损失大;早喝盐水晚喝蜜,肚子轻松少便秘;多食三黑少三白,健康身体吃出来。多多关注自身饮食,愿你身体健康,心想事成。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司-网友留言

    Online message

    桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐柏少承菠饭窗拈伙有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan