ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是于1999年在荷兰商会正式注册成立的有限责任公司,商会注册号:27183357。 专业提供全方位欧洲商务旅行服务,为中国政府机构,企事业单位和个人赴欧商务考察,参观参展,培训,观光等提供全方位接待和服务。 公司拥有一支经验丰富、团结敬业的高素质员工队伍,秉承诚信为本的服务理念,保证为客户提供快捷、周到、细致的服务。 在欧洲范围内,公司已与许多大酒店、旅游车公司、用餐餐馆、航空公司建立了合作伙伴关系,确保了团队高质量的运作。通过近几年的快速发展,公司已经在欧洲范围内建立了强大的商务安排网络,跨越所有行业,确保满足客户的各种需求。 公司行业:酒店/旅游 公司性质:外企代表处 公司规模:少于50人 薪资待遇:面议 学历:大专以上 工作性质:全职 展开


  • 宁化悼期乳制品经营部 46243928 图
    这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

  • 宁化悼期乳制品经营部 21702843 图
    想念你的微笑回味你的味道脱掉你的外套露出你的美妙控制我的心跳压抑我的狂躁想想我的需要还是早点把你干掉。啊!粽子!端午节快乐!

  • 宁化悼期乳制品经营部 73077177 图
    五十载的岁月记录着每一刻我们共同走过的路。在这庄严的庆典时刻,载着神圣的欢庆时刻,XX附中,我祝福你!愿你让更多人的梦想实现,愿你,让更多人的梦想起飞!

  • 宁化悼期乳制品经营部 88180791 图
    救命之恩,永世难忘!各位领导、各位同事对我的捐助,对我的深恩,我会长留心间!不管今后我走到哪里,我都会永远记住这份浓浓的情、深深的爱。

  • 宁化悼期乳制品经营部 77882544 图
    学法懂法,积极参与广泛宣传法;知法守法,路见不平就要捍卫正义;法制宣传日到了,愿君宣传有力度,守法有尺度,护法有进步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁化悼期乳制品经营部-网友留言

    Online message

    宁化悼期乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁化悼期乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan