ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于广州市广园东路2191号时代新世界中心。我们是一家集服装、鞋类及电子产品于一体的综合性国际贸易公司。 公司拥有领先的开发技术,优秀的管理人才,依靠科学的管理方法,凭着一流的产品,一流的质量,一流的服务在国内外市场享有良好声誉,并积累了丰富的行业信息和客户资源,积极与世界各地客商进行广泛的交流与合作,建立了长期友好的合作关系。现有的客户分布美国、墨西哥、阿根廷、巴西、英国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、越南、南非等世界各国和地区。 本公司始终遵循国际贸易惯例,坚持“重合同、守信用、优质服务、双赢发展”的企业宗旨,并与国际商业界建立广泛的合作关系。本公司愿与国内外新老客户竭诚合作,共创未来。 有意者请发个人简历到本公司邮箱,简历请附带本人照片,并请注明所要应聘的职位。 展开 公司官网:http://www.shilintrade.com
公司成立于2007年初成立于南京,公司经营范围广泛,主要可概括为为广大新老客户提供信息服务;与合作公司进行项目的策划与推广;同时还代理两大块产品:工艺品和快速消费品。随着公司业务的扩大,公司决定在无锡设立分处,开发无锡市场,诚招广大有识之士加盟本公司,共谋您及公司的未来。 展开 公司地址:无锡市崇安区永定巷 (邮编:000000) 地图


  • 龙沙澜访如祁迁上市集团公司 52373444 图
    脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子,我的至爱。

  • 龙沙澜访如祁迁上市集团公司 68218860 图
    男人岁之前做加法-追求事业成功,为名利和金钱打拼,不断寻找内心的安全感;而岁之后则会开始做减法,让自己学会慢下来,调整状态删繁就简,尝试回归到生活的本质。精细化的管理好每一天,享受好每一天。好好活,做有意义的事。——杨石头

  • 龙沙澜访如祁迁上市集团公司 13881806 图
    谁又流干了眼泪,难分难舍太伤悲,谁应该止住眼泪,谁又该干脆离开,谁又能反反复复,谁在忍受着孤独。

  • 龙沙澜访如祁迁上市集团公司 54603248 图
    真心想知道,如果有一天我失去了一切,变的一无所有,谁会站在我身边对我说出这句话?是兄弟,朋友,还是恋人?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙沙澜访如祁迁上市集团公司-网友留言

    Online message

    龙沙澜访如祁迁上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙沙澜访如祁迁上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan