ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉大潮流贸易商行成立于2002年,是活跃在湖北、湖南市场的一级品牌运营商,公司旗下代理了包括运动、牛仔、时尚休闲等多个国际知名品牌,自营零售及分销加盟网点已覆盖了两湖市场的多个区域。进入09年,公司决策以发展的步伐积极面对市场的挑战,新的品牌事业需要专业和勤奋的业内精英加入其中,我们希望与所有员工一同成长,为未来打造一片更为广阔的天地。 展开
专注海景婚纱摄影十七年,铸就中国海景婚纱摄影***。 大连凯棋由美婚纱摄影公司成立于1998年,公司17年专注于海景婚纱拍摄,致力于打造大连、三亚、巴厘岛最美纬度婚纱照,被誉为中国海景婚纱摄影***。公司总部设在大连,目前拥有员工近400名,旗下设有“凯棋由美婚纱摄影”、 “凯棋人像摄影”“维多利亚婚纱会馆”三大品牌。公司为员工提供完善的培训、公平的晋升机制,营造“以客为本”“坦诚沟通”“公平对待”的企业文化。 展开 公司地址:大连市中山区中山路124号(渤海饭店) (邮编:116001) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:大连电广婚庆服务中心


  • 休宁帆己祭管业有限公司 6061292 图
    不想去到永遠那么遠,只想呆在你附近這么近。

  • 休宁帆己祭管业有限公司 52661010 图
    哪怕风雪弥漫,母亲的笑容永远温暖,哪怕雷电交加,母亲的脚步永远平安,哪怕日子再苦,母亲的毅力永远最坚。祝愿母亲,身体康态,一生平安。母亲节快乐。

  • 休宁帆己祭管业有限公司 83340356 图
    QQ漫游聊天记录,毁了多少情侣,看透了多少人。

  • 休宁帆己祭管业有限公司 87788975 图
    咱俩小时候,吃的是青梅,骑的是竹马,但还没有玩过猜谜游戏,今天是六一,出个题让你猜猜:是我爱你多一些,还是你爱我多一些?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    休宁帆己祭管业有限公司-网友留言

    Online message

    休宁帆己祭管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    休宁帆己祭管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan