ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新加坡唯斯特国际商业连锁机构(Singapore VAST International Business Chain Organization)是致力于创新商业连锁模式市场应用和国际化营销资源整合的商业运营机构,唯斯特是由精英留学生队伍发起并成立的商业研究和运营机构,在国内投资并合作了多家实体企业,同时通过这些实体企业来实现机构的各项职能及市场运作,唯斯特国际商业连锁机构在大陆的运营得到了网鼎投资公司的资金支持和[传智数据]的技术支持。 展开 公司地址:南京市洪武路38号正洪大厦1509室 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.vastbiz.org
成立于2005年,坐落于交通便利的龙吴路5235号E栋。公司立足于机械、五金、制造与生产领域。是一家精密机械零部件生产厂家,目前公司厂房1000平方米,拥有CNC数控车床、CNC立式加工中心等各类高精密加工设备多台。 我们的客户涉及汽车、医疗器械、电子阀、泵业、电脑、通信、光学仪器、精密铸造件等领域。 我们公司业务已涵盖了汽车、摩托车、机械制造、电子器件、家用电器、五金、玩具等多个领域。 现因公司业务拓展,诚聘英才加入。 展开 公司地址:上海市龙吴路5235号E栋 (邮编:200241) 地图


  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 58481054 图
    邓建国,我希望你叫他邓某人就好了,说后面的两个字我觉得太脏了。建国多么好的这两个字,可是用在他身上我觉得这两个字脏掉。

  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 22605011 图
    您是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人!谢谢!您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。

  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 28494839 图
    法发展的重心不在立法、不在法学,也不在司法判决,而在社会本身。——埃利希

  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 16697385 图
    长大以后突然觉得,被时光辜负,也许是种幸福。

  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 36095131 图
    我还是个孩子,不要让我经历太多的撕心裂肺。

  • 舒城略脯犊览苍辜时装有限公司 58018068 图
    您总是把最深沉的爱,藏在默默凝望的眼里。虽然不言不语,但我总能感受到那份血浓于水的关爱。父亲节到了,祝老爸健康长寿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舒城略脯犊览苍辜时装有限公司-网友留言

    Online message

    舒城略脯犊览苍辜时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舒城略脯犊览苍辜时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan