ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北 京 日 东 升 投 资 有 限 责 任 公 司 公司行业:安全防范、大型舞台灯光音响设计、大型购物中心连锁。 公司类型:民营独资企业 公司规模:180人 企 业 简 介 北京日东升企业,是由一批中、高级科技人员组成的技术型安防企业。是北京安全防范行业协会常务理事单位。企业位于北京石景山区。我们一直致力于智能化综合弱电系统集成、综合解决方案设计、系统工程施工、安装、调试以及相关技术开发、集成及推广工作。目前公司已发展成为集技、工、贸于一体的科技型实体,成功地完成了300余项弱电工程,其中重点工程30余项,大型项目50余项。企业凭借雄厚的技术力量,每一项工程项目的完成均获得很高评价。公司还投资了一所大型购物中心,目前运作良好,需要大量人才。 在这里,我们已经聚集了许多精英,并为所取得的成绩而自豪。相信有了你的加盟以及整个团队的共同努力,一定会更加出色更加辉煌! 展开 公司地址:石景山区 (邮编:100043) 地图


  • 竹山细百传媒有限公司 84307525 图
    青春是如此的忧伤,在这个季节学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。初恋的美好,就这样逝去,不知究竟到哪一日,才能不想你。

  • 竹山细百传媒有限公司 20916162 图
    我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中爱你永不渝。我的眼愿看在你眼里,满眸柔情现真情。

  • 竹山细百传媒有限公司 80469224 图
    容颜广大,色相端严。

  • 竹山细百传媒有限公司 55773076 图
    两只青蛙在公园里谈恋爱。公青蛙对母青蛙又搂又抱,母青蛙叹气说:唉!真怀念小时候的你,没胳膊没腿。哪像现在啊,一见面就动手动脚的!

  • 竹山细百传媒有限公司 58657906 图
    一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

  • 竹山细百传媒有限公司 11528485 图
    平安健康到,幸福甜蜜到,吉祥如意到,端午还未到,我的短信第一个到。小小短信送祝福:祝你端午节快乐!全家幸福安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    竹山细百传媒有限公司-网友留言

    Online message

    竹山细百传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    竹山细百传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan