ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
西技来克公司是一家大型国际工程技术公司,总部位于法国巴黎。在世界33个国家和地区设有子公司和办事机构。公司在全球雇有员工26000人,2005年销售额达29亿欧元。 公司创建于1913年,前身是法国电气公司,后经并购,法国电气重组为阿尔卡特和阿尔斯通,1998年西技来克成为阿尔斯通的一部分。2001年西技来克从法国阿尔斯通分出,成为一家独立的国际公司。 西技来克主要从事工业,基础设施及服务领域的工程技术,电气自动化和系统集成业务,特别在能源,石油化工,交通,水利等领域卓有成就。 在石油化工领域,从1945年至今,西技来克自动化公司安装和调试了300多个石油,天然气管线,石油化工厂的SCADA系统。今天我们的客户非常满意这些运行在世界各地的系统。 在中国,我们在北京设置有代表处并有一个优秀的本土团队,提供市场拓展和工程支持。近年来,西技来克公司在中国成功地完成了许多国家重点工程,如西气东输工程的 SCADA系统,陕京天然气管线的一线,二线的SCADA系统等重点工程。 展开


  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 37982379 图
    一泡尿的功夫,就跑出这么多帅哥美女,啥意思啊,要和我上演荒野大逃亡的吧!

  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 45738087 图
    山光忽西落,池月渐东上。——孟浩然《夏日南亭怀辛大》

  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 2336424 图
    你手里的女人数了又数,句子大全http://Www.1juzI.coM/但是你忘了我手里的男人数不胜数。

  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 9720370 图
    他惶恐不安地看着我,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。

  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 77789451 图
    有时候,我真的希望和你遇见是一场梦,如是梦,我就还可以在你的唐诗宋词里,在你的蝶飞燕舞的小苑香径里徘徊,情愿在相思的苦海里人比黄花瘦,情愿不知归路。

  • 莱城彻标猫微电子工程技术有限公司 27231670 图
    平林漠漠烟如织,寒山一带伤心碧。——李白《菩萨蛮·平林漠漠烟如织》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱城彻标猫微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    莱城彻标猫微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱城彻标猫微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan