ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年月8日,坐落于美丽的西子湖畔,是一家着眼于黄金投资行业,在全国开展业务的投资服务机构。在黄金回收、黄金投资、黄金交易等领域,公司秉承一言九鼎、信誉至上、金石为开、真诚服务的服务宗旨,全面启动中国市场。公司矢志成为一支拥有一流管理团队,雄厚资本实力及卓越业内声望,具有敏锐的洞查力和娴熟的资本运作能力和广阔的国际化视野与高科技的领导者,打造一个服务一流的服务化团队。 随着我国金融市场的逐步开放和藏金于民意识的高涨的大好形势下,黄金将成为投资保值的一种发展新的趋向,黄金是一种资产、是一种货币、也是一种商品,黄金有价,且价值含量比较高、价值变化微小, “金碧辉煌”、“真金不怕火炼”、“书中自有黄金屋”等赞美之词无不表达黄金在人们心目中的崇高位置。 在开拓黄金投资业务上,吸取国际、国内黄金市场投资的先进经验。以国际化的眼光规划未来,使公司快速成长,力创高信誉品牌,为满足越来越多投资者需求,随后将在各大主要城市逐步开设分公司,竭诚为各地的投资者提供服务。 公司秉承重德守信的经营理念和高效务实的服务宗旨,全力为客户打造国内最专业、最规范、最安全的黄金投资交易平台。凭借我们的诚信、专业,与广大投资者共同分享金融投资的丰厚回报,并成为国内的专业投资服务商。 展开 公司地址:杭州文三路569号康新花园B1308 (邮编:000000) 地图
林口火渔召企业名录网诚聘 展开


  • 吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处 46137515 图
    五月初五是端午,团圆节日幸福颂;包完粽子看龙舟,一束艾叶迎喜气;祝你端午节快乐,健康快乐永伴随;工作顺利成功来,家庭美满万事兴。

  • 吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处 65714561 图
    不要让一个女人适应孤单,一旦她适应了,也就不再需要你了。

  • 吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处 55061747 图
    看着那渐行渐远的青春,以及那拉长了背影的锦绣时光,虽被抛在了光阴深处,但那记忆却在生命里长存。沿着时光小径回望,我还看见你,对着天空说永远的样子

  • 吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处 44233489 图
    一声嘱咐,温暖心窝;一声问候,感动你我;一声叮咛,热泪满盈;一声祝福,永远伴我;毕业的行装以备好,有你的祝福,人生路上没有了孤独,朋友一路走好。

  • 吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处 558042 图
    若不是因为爱着你,怎会有刻骨铭心。▉若不是因为爱着你,怎会有不安情绪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处-网友留言

    Online message

    吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中泛负闪狡稍缮染所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan