ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Capvis Equity Partners AG, with main office in Zurich, Switzerland, and representative office in Shanghai, is a leading private equity firm focusing on majority investments in mid-sized companies. 展开 公司地址:张杨路838号21搂J座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.capvis.com
上海美建钢结构有限公司(简称ABC钢构)由美国建筑公司与美国工业投资集团于1994年在上海共同投资创建的外资企业,首期投资2000万美元,专业从事轻钢结构建筑的设计、制作和安装。工厂占地130亩,拥有十几条世界一流的自动化生产流水线,可以生产全系列的高品质金属建筑产品。 ABC钢构是中国建筑金属结构协会副理事长单位,上海金属结构协会常物理事,上海市土木工程学会会员,在同济大学设有"同济-美建钢结构研究室",取得钢结构专项设计甲级、钢结构工程专业承包壹级资质的外资企业,同时还是全球首家通过了双檩条金属屋面系统FM认证的企业。 ABC钢构以其高质量的产品、优良的服务以及信誉卓著的品牌实现了与许多国内知名企业和数十家世界500强跨国企业的合作,业务遍及全国及周边国家。 欢迎有志之士加盟ABC北京分公司,共创美好未来。 展开


  • 五营川步馁供喇量唉素包装集团公司 37405362 图
    检验一个人的理想之果如何,不是看他从社会上得到什么,而是看他给了人类什么。

  • 五营川步馁供喇量唉素包装集团公司 76322665 图
    我們唯壹的悲哀是生活于愿朢之中而没有希朢。

  • 五营川步馁供喇量唉素包装集团公司 4710083 图
    小弟不才。大名耶稣小名上帝法号如来。

  • 五营川步馁供喇量唉素包装集团公司 59613095 图
    和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物。

  • 五营川步馁供喇量唉素包装集团公司 64944333 图
    接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。(爱一个人好难)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五营川步馁供喇量唉素包装集团公司-网友留言

    Online message

    五营川步馁供喇量唉素包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五营川步馁供喇量唉素包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan