ABOUT US

企业介绍

网站介绍

维达集团是一家定位于生产“高档生活用纸”的现代化生活用纸制造企业,维达纸业创立于1985年,是最早进入中国生活用纸行业的外资企业之一,是目前国内规模最大、产品种类最齐全的生活用纸制造企业之一。维达纸业已在全球范围内建立中国广东、湖北、四川、北京、浙江以及澳大利亚为主的五大生产基地,形成遍布全国各大城市的生产、销售网络;并在中国香港、中国上海、新西兰和美国设有销售和原料采购公司。在2007年7月10日,维达在香港成功上市,标志着维达集团已经走向了一个新的里程碑。 2008年1月,浙江公司由维达集团投资成立,总投资额达8亿港元,注册资本2亿港元。年产量为8万吨。公司地址位于浙江省衢州市龙游县城北开发区,公司主要生产产品为纸巾纸、面巾纸、餐巾纸、卫生卷纸、卫生原纸等系列生活用纸。主要设备从日本、意大利等地引进,并具备国际先进的技术水平。 工作时间(行政班):每周40小时工作制,实行双休; (倒 班):每班8小时工作制。 福 利:员工入职次月职办理五险(养老、医疗、生育、工伤、失业)、商业险、人性化的年休假制度;免费上下班交通车;提供工作餐及优越的住宿环境(宿舍为4人间,内有空调、电视、24小时热水供应) ;不定期举办多种文艺、体育活动、抽奖活动。 个人成长:结合组织目标与员工个人职业生涯规划;公司将提供良好的职业技能培训(内训+关联公司实操培训+咨询公司专业顾问外训课程)提升员工技能,达到公司、员工双赢结果;培养员工人文素养。 如想了解更多信息,您可以登陆www.vindapaper.com;可以通过邮件( [email protected] )或电话的方式向人力资源部咨询。感谢您的支持与信任,欢迎您的加入! 展开 公司地址:龙游县工业园区凤坤路9号 (邮编:324400) 地图
林口火渔召企业名录网是一家集生产、销售、研发于一体的多元化企业。专业生产各种UL.CCC承认合格的氟塑料(铁氟龙)高温线、硅橡胶高温线、耐高温电缆、补偿导线、屏蔽同轴线、发热线等。产品已获得客户的肯定,远销国内外知名企业,已广泛应用于航天、冶金、石油、化工、军工机械、汽车制造业、机电、照明、电子电器等行业。 我公司按照ISO9001:2000国际质量体系标准制定了一套完善的管理体系,我们坚持以细致完善的售前、售中、售后服务体系来保证您获得“申远”公司可靠、及时的信誉和细致周到的服务,因为我们知道,质量的可靠是产品的基础,只有加上可靠的信誉和细致及时的服务,才是您所需要的。我公司已经取得进出口业务经营权,产品远销美国、德国、法国、日本、泰国、印度等。公司热诚欢迎国内外厂商来人来电业务垂询或网上查询! http://www.shenyuan.com.cn 我公司拥有完善的薪资福利制度,提高行业有竞争力的薪酬。 交通便利,免费员工班车,嘉定西地铁站---公司 免费员工食堂,员工旅行,年终奖,带薪年假,节日福利等等完善员工福利 展开 公司地址:上海嘉定区外冈镇恒翔路199号 (邮编:201806) 地图


  • 柳城概排纳扯穗济贸易办事处 25089656 图
    你知道吗,莪真的好想听到你,对莪说"莪喜欢关心你紧张你疼你"可是你,做不到?

  • 柳城概排纳扯穗济贸易办事处 77119597 图
    如果长得好看是一种错,我已经铸成大错;如果可爱是一种罪,我已经犯了滔天大罪。做人真难!你就好啦,没错又没罪…真羡慕你!

  • 柳城概排纳扯穗济贸易办事处 29941728 图
    亲爱的老师,对您的感激,我无法用语言来表达。在这特别的日子,就让这条短信,带去我对您的浓浓祝福:教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳城概排纳扯穗济贸易办事处-网友留言

    Online message

    柳城概排纳扯穗济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳城概排纳扯穗济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan