ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落在常州武进高新技术开发区.公司主要生产:新能源电站(太阳能和风能)的设计、生产、建设,经营太阳能组件以及太阳能电站零部件(太阳能跟踪器,太阳能组件材料、太阳能应用产品,太阳能电池和组件生产设备,太阳能房屋以及此类房屋的钢结构,风力发电机及零部件的研发、生产、销售等。为员工提供有竟争力的薪酬, 充分的培训与发展机会. 有意向者请以下格式: 地址:江苏省常州市武进高新区武进大道西路86号武建工业园轻工厂房3-A座 乘车路线1:由 火车站 乘308路或503路公交车,到凤栖路下(即南夏墅上一站下,下完车后顺着公交车的方向往前到武建工业园内).南夏墅(十字路口)下,同上.(正对十字路口右拐,直走到底,武建工业园)南夏墅(十字路口)下,同上.(正对十字路口右拐,直走到底,武建工业园) 展开 公司地址:江苏常州武进高新区武进大道西路86号武建工业园轻工厂房3-A (邮编:213164) 地图 公司官网:http://www.helios-pv.com
大连某知名企业集团,业务包括地产开发、酒店旅游业、制造业和IT产业,现因集团快速发展的需要,招聘如所述人才加盟。 有意者请发简历至公司邮箱。邮件主题请注明应聘职位,条件不符者勿投,应届生谢绝。 展开


  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 29288601 图
    袅袅婷婷:袅袅:柔美貌;婷婷:美好貌。形容女子姿态柔美。

  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 13252697 图
    活在忙与闲的两种境界里,才能俯仰自得,享受生活的乐趣,成就人生的意义。

  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 15766528 图
    我把你移到我的窗下,并不是为把你采摘。我只希望白天能看到你的绽放,夜里能闻到你的芳香。你萌芽时,我能为你浇水施肥;你盛开时,我能为你欢呼歌唱;下雨时,我能为你撑一把雨伞,刮风时,我能用篱笆为你筑一道挡风的墙;你忧伤时,我能为你写一首欢快的诗,你凋落时,我能为你流一夜伤心的泪。

  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 76712894 图
    苦苦甜甜的生活,都是追寻幸福;远远近近的牵挂,都是知心朋友;长长短短的祝福,都是快乐的钥匙;快快乐乐的心情,愿你时刻拥有!今天是你的生日,祝你生日快乐!

  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 29482258 图
    秋雨如烟如雾,无声地飘洒在那空地上的瓦砾堆里,枯枝败叶上,淋湿了地,淋湿了房,淋湿了树。

  • 爱民斑全嗅齿上市管理公司 48088891 图
    那时候爱上一个人不是因为你有车有房,而是那天下午阳光很好,你穿了一件白衬衫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    爱民斑全嗅齿上市管理公司-网友留言

    Online message

    爱民斑全嗅齿上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    爱民斑全嗅齿上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan