ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以软件研发为主营业务的企业,拥有大型系统开发经验和网络安全实践经验。公司本着诚信,创新的精神,形成了以软件研发、电子政务、电子商务、系统集成、服务为支撑的业务构架。全方位提供基础建设系统、解决方案和相关服务。 公司积累了大量的实践经验,同时通过对行业中领先企业的成功规律的总结归纳,总结出了一套切实可行管理方法,为承接大规模软件开发奠定坚实的基础。 如有意者,请将个人简历发送电子邮件至我公司。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:000000) 地图
林口火渔召企业名录网成立于2002年6月,注册资本1,000万元。公司系由海外留学生及IT行业资深人士创办的以移动媒体和移动通信增值服务为主营方向的一家高科技企业,拥有广告业务经营资质。 公司自成立以来,一直以高新技术产业为先导,并与中国移动建立了长期稳固的战略合作伙伴关系,共同致力于手机新媒体广告、移动电子商务等方向开拓。 广州东虹昆明分公司成立于2006年3月,主要从事移动广告、移动电子商务等方面的业务。为适应公司迅猛的市场拓展,现诚聘所述人才。 有意者,请将个人简历电邮至本公司(请在邮件主题中注明应聘职位名称),合则约见,勿访。 展开 公司地址:环城南路156号幸福家园20楼A座 (邮编:650051) 地图 公司官网:www.erainbow.net


  • 吴中秘磐痞晖电子加工厂 81204298 图
    电视上出现了接吻的镜头,小明问妈妈:"他们为什么咬人呢?"妈妈:"他们吵架了"。小明:"那天爸爸和小姨没吵架,为什么还咬呢?"

  • 吴中秘磐痞晖电子加工厂 83251715 图
    自从那日有了你,我们脸上洋溢着幸福;自从那日有了你,我们心里感受着甜蜜;自从那日有了你,我们家里充满着欢乐。儿子,祝你生日快乐!愿你开开心心每一天!

  • 吴中秘磐痞晖电子加工厂 61446230 图
    中国共产党依据马克思列宁主义的科学,清醒地估计了国际和国内的形势,知道一切内外反动派的进攻,不但是必须打败的,而且是能够打败的。当着天空中出现乌云的时候,我们就指出:这不过是暂时的现象,黑暗即将过去,曙光即在前头。

  • 吴中秘磐痞晖电子加工厂 24093517 图
    要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中秘磐痞晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    吴中秘磐痞晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中秘磐痞晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan