ABOUT US

企业介绍

网站介绍

狮王日用化工(青岛)有限公司是由日本狮王株式会社、共荣商事株式会社共同出资在中国成立的一家外资公司。她创建于1988年,采用来自于世界日化行业的著名企业--日本狮王的先进技术、营销理念和管理模式,所有口腔产品技术均由日本狮王提供。 口腔护理领域事业是日本狮王的基干事业,自牙膏销售以来,已有长达110年以上的历史。   狮王自进入中国以来,本着“狮王,家庭好朋友”的宗旨,以精湛的科研开发实力,结合中国的市场情况,开发了牙膏、牙刷两大类的20种产品,深受广大消费者的喜爱,企业赢得了良好的知名度和美誉度,在中国消费者心目中逐步建立起了“狮王”品牌。 展开 公司地址:朝阳区 (邮编:100022) 地图
简介: 广州戈海为国际香料大中华区总经销,力足于香精原料的销售,供应IFF国际香料,IFF香精,IFF日化香精,国际香料香精,日用香精,香精香料等系列,特供日化香精:洗发水香精,沐浴露香精. 宝洁香精,飘柔香精,海飞丝香精,潘婷香精,玉兰油香精。 2006年初,IFF国际香料公司为了给予中国国内客户更加细致周到的服务,特指定让在IFF国际香料公司服务多年的俞丽佳小姐(Scarlet) 为法定代表人,成立大中华区总经销公司---广州馨妍贸易有限公司。并提供IFF公司遍及全球的研发中心和办事处做强有力的技术和市场支持,为大中华区内大中小客户提供更好的服务。 2007年7月1日公司内部结构重组,法定代表人俞丽佳小姐以"林口火渔召企业名录网"和IFF国际香料公司重新签署新的合约,同时也终止了原"广州馨妍贸易公司"与IFF的经销关系,办公地址搬到了交通更便利的新CBD社区--体育西地铁站G出口---华夏路30号富力盈通大厦3405室,致力于为大中华区客户提供更好的服务。 戈海的承诺:诚信,进取,合作,创新。 --在任何时候为客户提供高质量的服务,产品均为原厂出品,保证质量安全性及一致性。 ---最深入了解消费者 ,在您的业务领域里提供创造性的专门技术 --领先水平的研发和技术应用,满足商家个性化的需求,确保客户产品之独特性,有效地将这种专业技术转换成消费者偏爱的产品。 广州戈海公司希望力足于香精原料的销售,同时以雄厚的实力,广泛优质的客户群,经验丰富的管理销售人才,给予客户更加全面细致的产品服务。 展开 公司地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3405室 (邮编:510623) 地图 公司官网:http://www.go-high.net/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 销售经理 销售代表 所有 4.5-6千 销售(双休) 2年经验 广州 0.5-1.5万/月 02-26 销售(双休) 2年经验 广州 0.5-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 义乌陆拷睹机电设备有限公司 70713652 图
    您是大树,为我披风挡雨;您是太阳,为我照亮前程;您是船帆,为我指引方向。敬爱的父亲,请原谅孩子的错误!祝您生日快乐!幸福永远!

  • 义乌陆拷睹机电设备有限公司 1917916 图
    天作之合:合:配合。好像是上天给予安排,很完美地配合到一起。祝人婚姻美满的话。

  • 义乌陆拷睹机电设备有限公司 48564504 图
    月光静悄悄,秋阳黄橙橙;灯笼红彤彤,佳节喜盈盈;心情美滋滋,祝福乐淘淘。国庆佳节,问候送到,愿你幸福,一切都好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义乌陆拷睹机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    义乌陆拷睹机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义乌陆拷睹机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan