ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新加坡晋合控股有限公司 新加坡晋合控股有限公司是一家以房地产开发、酒店发展及工业投资为主要业务的综合性集团公司。自二十世纪八十年代在中国创始投资以来,充分把握中国改革开放的良好机遇,锐意进取、开拓创新,迄今在中国各地投资的企业已逾十家,它们分别位于上海、苏州、武汉、株洲、三亚、贵阳等地。 公司在中国投资的项目专注于高端市场,涉及高端住宅、别墅、高星级酒店、酒店式公寓、办公楼、综合商业、生态公园等诸多类型,同时组建了与之配套的高端物业管理公司和家居工厂等。公司独立开发或合作开发了一系列在业界颇具影响力的作品,包括:上海滨江园、上海河滨花园、上海河滨城、苏州洲际酒店、苏州晋合广场、苏州水巷邻里花园、苏州金湖湾花园、苏州晋园别墅、苏州晋合公寓、武汉晋合世家、武汉晋合金桥世家、株洲晋合湘水湾、三亚艾迪逊酒店、贵阳新天商业中心等高品质项目。 公司将籍以中国城市化发展的契机,充分发挥企业的优势和特点,努力成为在业界具有一定品牌影响力的优秀房地产企业之一。 展开 公司地址:上海市浦东新区峨山路613号D座一楼 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.jinghope.com
简历发至:[email protected],请勿发送过大附件 展开 公司地址:木樨园桥东双城公寓B7C (邮编:100076) 地图


  • 饶阳奶湿喂光厨具有限公司 58212978 图
    爱心是一片照射在冬日的阳光,它使贫病交迫的人分外感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠的泉水,它使濒临绝境的人重新看到生活的希望。

  • 饶阳奶湿喂光厨具有限公司 42789225 图
    听说天使爱吃栗子蛋糕,我就去买了一些放在窗台上,守了半夜我终于用床单绑架了一个天使,然后向天使许愿说:"希望正在看短信的那个人新春幸福!

  • 饶阳奶湿喂光厨具有限公司 36174052 图
    今年端午又来到,家家户户好热闹,又佩香囊又带荷包,又采艾叶又悬菖蒲,又吃粽子又喝雄黄酒,五色的丝线迎风飞舞,一起祝福国强民富。

  • 饶阳奶湿喂光厨具有限公司 86056822 图
    天色渐晚,微风吹拂着淡淡的桂花香,四点半的阳光温暖而含蓄,独坐楼台,一个人跟自己喝茶时,我总喜欢多倒一个茶杯,因为…………。凉的快~!

  • 饶阳奶湿喂光厨具有限公司 65978964 图
    师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠。师情冗长,为我们指引幸福的前程。师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。老师,我们爱您!我们祝福您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶阳奶湿喂光厨具有限公司-网友留言

    Online message

    饶阳奶湿喂光厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶阳奶湿喂光厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan