ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事集中供热,工程安装,供热设计等业务于一体的上市公司。根据公司发展需要,特面向社会诚招如下人员! 展开 公司地址:沈阳市沈河区热闹路47号 (邮编:110014) 地图
中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海, 2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。 中国太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。 中国太平洋保险旗下拥有太平洋寿险、太平洋产险、太平洋资产管理公司和长江养老保险等专业子公司,保持持续领先的市场地位。2009年,中国太平洋保险保费收入963亿元,投资资产规模达到3660亿元,养老保险受托管理资产规模247亿元。 中国太平洋保险建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,目前拥有5700多个分支机构,6.7万余名员工与27万多名营销员,为全国4700万个人客户和285万机构客户提供包括人身险和财产险在内的全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。 中国太平洋保险在积极追求可持续价值增长的同时,致力于各类公益活动,履行企业公民的职责。自成立以来,积极开展关爱孤残、捐资助学、扶贫赈灾等公益活动:已建立60余所希望小学,总投资超过了3000万元。 面向未来,中国太平洋保险确立了“专注保险主业,价值持续增长,具有国际竞争力的一流保险金融服务集团”的战略目标,努力建设成为信誉卓著、品牌杰出、财务稳健、效益优良的一流保险金融服务集团。 展开 公司地址:北京市东城区平安大街东四十条113-2号 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.cpic.com.cn


  • 朝阳闲恃闯文化交流中心 51751299 图
    蝴蝶变成了花,不用再以不停的飞翔表明自己自由,平淡安静的留守也是一种幸福的忧愁。

  • 朝阳闲恃闯文化交流中心 11651529 图
    层层粽叶层层情,一层一层送予你:一层送你身体健,二层送你事业顺,三层送你生活美,四层送你爱情甜,五层送你财源丰,六层送你家和美,端午节快乐!

  • 朝阳闲恃闯文化交流中心 54078844 图
    快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳闲恃闯文化交流中心-网友留言

    Online message

    朝阳闲恃闯文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳闲恃闯文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan