ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日日作,天天新------开创时速新纪元 开元人信奉:诚:真实无妄之谓 誉:以信接人天下信之 是一家专业从事国内铁路行包运输的物流企业,主营武汉到广州、深圳、拉萨三个方向,为中原四省一家直达拉萨地区的物流公司。 我公司业务特点有:“速度快、运价平、时效高、超安全、超便捷。” 速度快:武汉至广州、深圳夕发朝至,至拉萨4天直达; 运价平:享受铁路包车的优惠政策,价格优,是空运的1/3; 时效高:天天准点发车,按时到达,不受天气等因素的影响; 超安全:铁路是目前最稳定的运输方式; 超便捷:上门收货,送货上门,车站自提,任由客户选择。 经营理念----为客户创造价值; 工作理念----做适合的事,做更有优势的事; 卓越服务----我们的客户不会被从一个部门推到另一个部门或从一位员工推到另一个员工。 竞争优势:与同类型的公司相比,我公司在铁路运输方面的最大优势在于不受恶劣天气影响,不论是直发业务还是中转发运业务都能做到准确快捷,且运价经济合理! 开元人深信:只有清晰明白客户的需求+提供超越期望值的卓越服务,才能成为最受客户推崇的物流公司。公司以武汉市及周边城市的中小型企业、工厂、单位为目标市场,开元人本着“为客户创造价值”的经营理念,“求真务实”的工作态度和作风,致力于为客户提供灵活而标准的货物操作管理,完善而极具个性化的货物跟踪服务,最合适的物流成本费用。 我公司董事会另在武汉市硚口区全资投资一家餐饮企业,名为武汉紫湘园酒店管理有限公司,坐落于武汉商业巨镇汉口硚口路。酒店装修精美时尚,拥有豪华、气派的宴会大厅和典雅包间。主营中式餐饮,以新派湘菜为主打,结合养生保健的食疗理念,选用绿色环保的天然食材,传承民间密制工艺,佐以先进科技的天然调料,由经验丰富的大厨精心烹制。菜式造型美观、色泽鲜艳、鲜红碧绿、焦酥鲜香、令人回味无穷、天下食客莫不趋之若鷔。完美的菜品和优质的服务,给您家的温暖。 企业文化:用情服务、以质取胜、追求卓越; 服务态度:礼貌、热情、朴实、细致; 经营理念:宾客至上、服务第一; 服务理念:一切为了顾客,为了一切顾客,为了顾客一切; 管理理念:以顾客为导向,以员工为中心,以质量为灵魂,以创新求发展。 现因公司业务快速发展需要,面向社会诚聘对酒店管理和物流管理等服务行业有着浓厚兴趣的有志之士加盟我司,共创美好未来。 为了节省您的时间,您的简历请勿以附件形式投递,也勿重复投递,谢谢! 公司地址:武汉市硚口区解放大道宝丰路口宝丰时代大厦3005室 展开 公司地址:开元时速物流地址:武汉市硚口区解放大道宝丰路口宝丰时代大厦3005室 紫湘园酒店地址:武汉市硚口区硚口路137号 (邮编:430000) 地图
Air System Components Inc 是商用和高档家用供热、通风和空调系统产品的制造商,集团总部位于美国德克萨斯州Plano,ASC公司旗下有多种独自运作市场的品牌。Titus 和Krueger两大品牌产品已主导市场50多年,Tuttle & Bailey超过100年。Penn通风系列和Barry风机系列已兼并为品牌PennBarry,致力于销售商业及工业领域的产品。ASC集团同时隶属于统基(Tomkins)工业集团下属的空气系统分部,该部位于科罗拉多州首府丹佛,拥有7,000余名员工。统基(Tomkins)工业集团是总部位于英国伦敦的上市公司,其在全球拥有员工超过40,000余名,年度销售总额约50亿美元. 作为本行业的领军者,ASC秉承优秀的设计理念和卓越的生产模式。以分布全球的十个生产基地为优势,产品的供货速度与工程项目建设进度匹配,在业界堪称无与伦比。对新设备和加工工艺的不断投入、持续的员工培训和全面的质量控制程序,以及与工业研究部门和标准制定机构的紧密协作,确保了产品能够提供市场所预期的价值和品质. 不难发现,我们的产品正在全球范围内被运用于各类工业设施、商业建筑、学校、医院、大学和精品住宅,甚至国际空间站。 林口火渔召企业名录网是ASC 集团目前在中国设立的两个全资子公司之一,位于苏州工业园区胜浦翔浦路19号。公司主要运作恩维尔科(Envirco)和垂恩(Trion)两大品牌, 主要为空气过滤器和空气净化机,我们的产品,为中国的地铁、机场、隧道提供优质的空气净化的同时,也大量提供给医院、写字楼、净化车间、高档酒店等场所,中国的现代化建设提供便捷服务。同时还输送到美国、欧洲和其它亚太地区。将来,我们会更多地引进世界级品牌、创新的先进技术,并将我们的成就和价值贡献给世界,为保护地球、倡导环保作出自己应有的贡献。 我们产品的价值--------------给您清新,给您爱! ASC(苏州)公司将力争为每一个优秀的人才提供一个良好的工作环境和发展舞台。让我们携手,一起为这个全球一流的、世界水平不断发展的集团公司奉献我们的全部的才能。 展开 公司地址:苏州工业园区胜浦翔浦路19号 (邮编:215021) 地图 公司官网:http://www.airsysco.com.cn


  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 53642103 图
    举起手来,双手触摸幸福,趴着别动,一身拥抱平安!放下烦恼,忧愁全部没收!掏出手机,盯住屏幕,按照上面说的做:国庆节快乐!

  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 36215173 图
    祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 17204046 图
    爱情扎根于平凡小事之中。那种不经意的天然流露,揭示的正是爱的真谛。短暂的会很浪漫,漫长了就会带来不满,青春即将失去,得到的会不会有一份无奈?爱情不停站,想开往地老天荒,真的真的需要很大的勇气。

  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 52804695 图
    这是六一前的恶毒短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回短信者尿床一个月!不回者天天尿床!祝小朋友尿床愉快!。

  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 88067830 图
    我毕生都热爱脑力劳动和体力劳动,也许甚至说,我更热爱体力劳动。当在体力劳动内加入任何优异的悟性,即手脑相结合在一起的时候,我就更特别感觉满意了。

  • 西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装 3694454 图
    你怎么能说他脑子进水了呢?前提是,也要有脑子啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西区埂定露轰械裸湍僧团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan