ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ELLE品牌说明   经过半个多世纪的努力,源自法国的ELLE已经成为一个著名的时尚品牌,ELLE是一本专注于时尚、美容、生活品味的***杂志,1945年创刊于法国,1988年进驻中国大陆,ELLE杂志在全球36个国家发行,拥有数千万忠实读者。   通过对流行时尚趋势的精确分析、传播、选择,ELLE不仅拥有全世界的时尚读者,更在产品形象上形成独一无二的风格。   今天ELLE在全球已经有超过150个版权商,产品线包括从现成服装、时尚物品到家居生活用品。ELLE的产品策略是保持永恒的国际性品牌概念,同时具地方适应性,不论产品涉及时尚女性、孩童、***或家居产品领域。多种类的产品选择,无限的开发空间,以满足时尚女性的完美追求。   ELLE永远代表高品质及品位,并具亲和力。 ELLE品牌理念:   品牌形象:现代、朝气、优雅、活力   ELLE***“Sexy性感迷人、Spirited真我率性、Stylish品味高雅”她们是积极乐观的现代女性,她们相信自己有能力决定自己生活的方向,她们敏锐、富有创新意识并对新鲜事物充满着激情,年轻富有的她们向往着最好的生活品质,并敢于展示自己与众不同的风格,同时,她们是高消费一族,在经济和社会地位上的独立令她们尽情追求快乐和享受高档生活,喜欢名牌和昂贵的产品,并乐于因自己品味和***气质而引人注目。   是ELLE品牌内衣系列的中国香港及中国特定经销商。   公司总部设立于香港,   拥有国际规模的综合生产能力,是内衣行业首屈一指的企业之一。   我们的理念:   提供专业的品牌服务,   扩大及提升ELLE品牌内衣系列的形象,   致力于为都市***贡献更好的品质以及更丰富的选择 展开 公司地址:上海市普陀区长寿路587号1510-1515室 (邮编:200060) 地图
林口火渔召企业名录网系中国与瑞典合资高科技公司,其与瑞典高科技公司ARCAM AB携手将电子束熔融快速制造技术引入中国,使中国成为世界上少数拥有该快速制造技术的国家之一。 瑞典ARCAM AB公司是一家提供金属自由成型(FFF)设备的高科技公司 。其技术与设备被用于生产零部件的直接制造业,并在航空制造领域、汽车制造领域、医疗植入物及模具制造等领域均有出色表现,它能显著地减少生产时间并降低生产成本,尤其适合形状复杂金属部件的小批量生产,您会看到,任何外表奇异复杂的金属部件都会在我们手中快速一次成型。 展开 公司地址:北京市朝阳区宵云路庆安大厦 (邮编:100027) 地图


  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 51914986 图
    人世无常,六道轮回;如果爱情可以有来世,即使可以超脱世俗,也要堕入轮回。

  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 78664595 图
    愿你抛开工作疲劳,甩掉事业苦劳:给追求放个清爽小假,给拼搏放个快乐大假,给奋斗放个温馨长假,给身体放个愉悦好假,给心灵放个宁静美假;祝你五一劳动节轻松快乐度假!

  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 21211313 图
    在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。

  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 28652042 图
    最浪漫的三个字不是"我爱你",而是"在一起"。

  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 28645034 图
    童话的世界在岁月的体温中慢慢地融化,是现实带走了还是埋葬了童话。梦幻一念成灰,童话世界遍地残墟。记忆曾经那麽牢记,华丽的城堡,只有你和我。时光的最後还是会把流年带走,留下淡淡的忧伤来怀念,怀缅点滴的曾经。

  • 昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团 54570945 图
    敢惹我,把你名字电话发到猫扑大杂烩上让MOPPER喷死你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌乐陌捻啤豪港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan