ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全球《财富》五百强企业之一的艾默生公司,总部设于美国密苏里州圣路易斯市,在融合科技与技术工程领域中占全球领导者地位。旗下六十多家行业内领先的子公司,通过其八大业务品牌:艾默生网络能源、艾默生过程管理、艾默生环境优化技术、艾默生工业自动化、艾默生电机科技、艾默生家电应用技术、艾默生储存技术、艾默生专业工具,为客户提供创新产品及综合解决方案。2006年财政年度销售总额达二百亿美元。 (http://www.fisherregulators.com)是世界500强企业------艾默生电气公司在中国上海的子公司,是世界著名的生产高质量的专业调压设备的厂家。本公司始建于2003年6月,在上海浦东设有生产线, 专门生产质地精良的工业调压器、天然气调压器和液化石油气调压器。 地 址:上海浦东金桥出口加工区金闽路1006#40B-2厂房 展开 公司地址:金闽路1006号40B-2厂房 (邮编:201206) 地图
林口火渔召企业名录网于2002年7月24日成立,是一家经国家旅游局正式审核批准的国际旅行社。现任北京市台资企业协会的会长的谢坤宗先生是我公司法人,凭借其的知名度。公司成立之后,就与日本规模庞大的H.I.S.株式会社联营,经营中业务稳定并且接待人数逐年增加。2005年接待日本游客曾创当年北京地区旅游行业单客户接待量之首。同年获得特许经营中国公民出境旅游资格。随即在2006年加入北京市旅游协会;2007年加入中国旅行社协会。2008年底被批准为国际航协的正式会员,可以代理其国际及国内机票业务。2009年4月,公司第一家具有北京市典范的门市部在朝阳区工体北路正式营业。2009年7月至今已分别在上海、大连、成都、广州、厦门成立了分公司,而且还有继续成立分公司的计划。 随着公司业务的扩充,业务量的增加,公司的员工队伍也在不断的壮大。目前公司有以下几大重要职能部门:财务部,入境业务部,出境业务部,国内业务部和签证部。能够代办机票、签证、酒店订房等多项服务。现如今,公司各部门都有一套完善的业务流程及业务操作规范。同时,团队中已经组成了一批具有高业务水平与操作能力强的业务骨干,其中外语人才就达到70%以上。公司成立至今,正在有条不紊的大踏步的向前发展。公司的服务理念是“以理解为基础提供以客户为本的服务,在服务中尽力做到最好” ,其宗旨立足于在游客、同行及海内外树立良好的形象,扩大影响面,增加知名度,发展本公司优势,创建自己的品牌产品。前景目标是尽最在短时间内将我们公司发展为国内知名的国内连锁集团化公司,五年内将公司建设成为具有上市公司的规模。 林口火渔召企业名录网法人谢坤宗先生、总经理王文忠先生携全体员工忠心期待广大旅游业同行、旅游爱好者、企事业单位、社会团体前来咨询惠顾,竭诚为您服务! 展开 公司地址:北京市东城区王府井大街99号世纪大厦A503室 (邮编:100006) 地图 公司官网:http://www.his-beijing.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-东城区 所有 出纳员 所有 2-3千 出纳员 大专 | 招1人 北京-东城区 2.5-4千/月 01-20 上一页1 下一页


  • 兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司 17316803 图
    点点,点点点,我点一首幸福的歌曲,给你最美的旋律,让你快乐跳舞,点点,点点点,我点一杯咖啡的时光,给你最美的调味,让你开心品味,生日快乐。

  • 兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司 14344916 图
    妈妈试穿真皮大衣,女儿忍不住说:您知不知道为了这件大衣,一只可怜又无法表达的野兽就要遭受痛苦!妈妈怒视女儿道:竟敢这样说你爸!

  • 兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司 40699871 图
    也许,你本来就是个很温暖很温暖的人,并不是因为我是谁。

  • 兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司 70922475 图
    世界上没有任何一个人是真的平庸,只有你内心的不自信会让你变得平庸。

  • 兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司 19519496 图
    自然在我认为,它是世界中最美的一样东西了。比如:拾一片秋叶,细细数它的纹脉,能看见它的生命碑程;抱一棵大树,感受它的粗糙有致,能体会它生命的饱经风霜;扶一块古砖,欣赏它的沉重古木,能领悟它生命的历史……这些不都是最自然,最真实吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司-网友留言

    Online message

    兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴城潭肩裸头咎男玛盘应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan