ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南中海公司简介 (前身是:海军工程建设总局西南分局,郑州直属工程处;2005年更名为:林口火渔召企业名录网,属股份制企业)。公司注册资金2000万元人民币,是房屋建筑工程施工总承包贰级企业,园林古建筑、钢结构工程、管道工程专业承包施工;实属投资建设、建筑施工经营企业。年平均从业人员1689人,其中公司主要领导成员10人,高、中、初级各类管理人员65人,生产经营性固定资产280万元,流动资金1700万元,大中型机械设备60多台套,下设7个工程大队。具有专业土石方挖掘、矿业开采、实业项目投资咨询为一体的AAA级资信企业,是一个机构设置完善、技术装备齐全的综合性建筑施工企业。 我公司自组建以来,始终坚持精诚团结、和谐发展的精神,内强素质、外树形象、发扬光大、以质求信、科学创新、打造精品、用户至上;以“科学化、环保化、人性化”的建设理念取信于社会。经过不断的成长与发展,完善与壮大,先后承建了多项工业与民用建筑建设工程,创出了骄人的业绩。承建的代表工程有:2002年至2004年间与河南军安多个项目合作建设;2005年承建的军旅凯旋门小区,面积3万多平方米。2006年承建的市卫生学校新校区的开发建设,总面积达8万多平方米。特别是2007年企业改制以后,不断创新,在河南质量工程学院南校区建设中总投资4000多万元人民币,承担了学生公寓楼加高加固,办公大楼项目施工,全部符合国家规定,2008年底前已交付使用。同时投资7000多万元已建成的市卫生学校新校区的整体建筑施工质量、管理等方面,受到了省、市两级领导及行政主管部门的高度赞扬,被评为“文明示范工地”。2009年公司与河南省建筑工程学校《职业技术培训中心》项目合作蓝本已经签订。公司每年产值以30%的比率递增,累计完成施工总面积达三十四万多平方米,现已成为河南建设行业的一颗新星。 林口火渔召企业名录网,经济、技术力量雄厚,机械设备齐全,管理体制先进,施工组织科学,经济效益良好。公司全体员工在董事长钱金海的带领下思想开阔、信心百倍、敢于创新。公司将发展成为宾馆、酒店经营为一体的集团化实业公司,为中原崛起先行再绘蓝图。我们真诚希望与各建设单位精诚合作,为共同建设崭新的二十一世纪而不懈努力、以诚相待、和谐共赢、共创辉煌! 联系人:彭*** 电话:0371-63902217 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:花园北路与连霍高速交叉口路西 (邮编:450002) 地图
林口火渔召企业名录网创建于2008年,它位于宁波市解放北路138号9—A7;公司拥有一大批强大而具有实践经验的营销团队,公司法人从事营销事业十几年,在营销行业中有相当的经验。以实在办事,简单介绍,先付出、后回报的理念为众人服务达到互赢。 首要目标:1,为顾客带来实惠,方便,使顾客享受到很多家商铺的团购价,批发价,折扣价,特惠价。 2,为商家带来更多的顾客,使商家有源源不断的顾客。 诚信:以诚信为本,以先付出后回报的原则为商家和顾客做好的服务。 价值:使顾客获得实惠方便,使商家获得大量客户,使合作者有合理的回报,使互赢公司能发挥最大的功能。 展开 公司地址:宁波 解放北路138号9A7 (邮编:315010) 地图 公司官网:http://www.huyingcn.com


  • 岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂 38284778 图
    爱都爱了,却不能坚持让它长久生存。

  • 岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂 60217371 图
    你以为躲起来就找不到你了吗?没用的!象你这样出色的人无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样。

  • 岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂 63045469 图
    五四青年节来到,青春飞快如光梭;为了未来不徘徊,为了梦想要激昂;与人生正面比赛,与成功快乐结拜。愿你永远青春,马到成功,祝你青年节快乐!

  • 岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂 13429084 图
    水光潋艳晴方好,山色空蒙雨亦奇。——苏轼《饮湖上初晴后雨》

  • 岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂 13799614 图
    粉笔化成飞屑,飘落我们心间,铸造知识航帆;粉笔化成飞屑,漂落老师发间,染白乌发一片,粉笔化成飞屑,漂落老师身边,闪出爱的光环,圣诞节来临之际,让我深深地说一声:"老师,您幸苦了。"愿您节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳趴蘑敢衰怒梢晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan