ABOUT US

企业介绍

网站介绍

淘景园艺 成立于2003年,由数位资深的行业先行者组建,经过多年的积累,已成为行业良性发展的推动者,我们以“为客户营造生态.合谐的居家&办公&休闲环境”为目标,积极与客户分享园艺生活的乐趣,逐步提升都市人的园艺素养。我们始终致力于园艺景观的整体解决方案,其中包括立体绿化,景观,智能化灯光、自动喷灌、水景生态系统建立等,为客户提供设计、施工、后期养护等一站式服务。 展开 公司地址:上海市闵行区,漕宝路1911弄19号101室 (邮编:201101) 地图 公司官网:http://www.e-lin.cn
成立于2005年,是一家专业经营Ⅱ、Ⅲ类医疗器械的公司,为多家著名品牌的代理,公司业务网络覆盖长三角地区,拥有销售渠道和众多客户资源。公司在发展过程中,始终将人力资源视为企业发展的源动力,公司高度重视团队建设,重视内部人才的培养及优秀人才的引进,为员工的发展提供团结进取的良好工作平台。公司不断的致力于引进新产品的推广开发,现因业务发展需要,特聘所述人才。工作地为上海 展开 公司地址:上海市控江路1029弄1号楼国科大厦1102室 (邮编:200093) 地图


  • 融水年秽鲍美资制造企业 24231110 图
    玉盆纤手弄清泉。——苏轼《阮郎归·初夏》

  • 融水年秽鲍美资制造企业 52058717 图
    分手后不可仪做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  • 融水年秽鲍美资制造企业 65770300 图
    一声问候,随着新年的喜庆悄然送达;一份深情,伴着友谊的甜蜜悠然发酵;一种情谊,听着欢快的颂歌吟唱恒久;一道祝福,顺着新年的喜气为你送上。朋友,愿你在新的一年好事成双,幸福安康。祝元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水年秽鲍美资制造企业-网友留言

    Online message

    融水年秽鲍美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水年秽鲍美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan